制作奶油的方法和材料有哪些

哈哈哈哈哈哈芾
制作奶油的方法和材料有哪些:一、 材料:
食用油一公斤
奶粉/鲜牛奶二公斤
二、 做法:
兑在一起 搅拌
三、 制奶油膏:
将鸡蛋、砂糖放入锅内搅拌,加进牛奶,边加温边用蛋帚搅拌,待烧开后连同白脱油放入打蛋机内打发,再加入朗姆酒即成复制奶油。
四、 打发奶油的问题:
1)将买回的冻奶油,分成几份,分别放在保鲜膜里冷冻,这样,每次用的时候,单独拿出一小块融化就可以了。
(超级丑瓜备注:我认为,做8寸的蛋糕,用1/4块奶油就足够了。我今天用了1/3,太多了,还剩下一些。)
2)将所需的冻奶油(套着保鲜膜),放在冰箱冷藏中,解冻。顺便把干净的,无油无水的大盆和打蛋器的头部,一起放入冰箱的冷藏。
3)待冻奶油在冷藏室中融化至没有冰碴,就可以拿出来准备打发了。
4)打之前,要准备一盆冰水,隔冰水打发奶油的效果比较好。
5)用电动打蛋器中速打大约10分钟的样子,奶油由粘稠状,逐渐就变硬了,能轻易拉出尖角且不倒,就差不多了。
顶非主流a5