放下陈升,离开黄磊的刘若英真的幸福吗?

情感随风说

我们不是她,我们也不知道她现在是否幸福,但我觉得无论现在是否幸福,这结果都一定比她不结婚要幸福的多。为什么要这么说呢,不结婚,不要孩子,不换一种生活方式,难道就要一直都喜欢着那个没有可能的人吗。

记得看过一文章,文章里说的是,不知道为什么大家都在心疼奶茶刘若英,难道就没有人想过心疼一下陈升的妻子吗,他的妻子该多难过,自己的丈夫的徒弟喜欢自己的丈夫,而全世界的人都好似在等着自己跟丈夫离婚,完了给那个女人挪位置,有时候我就在想,奶茶刘若英,是不是一个极度三观不正的人呢。

她其实就是一个第三者啊,一个感情上的第三者啊,虽然她没有得到师傅妻子的位置,但就她师傅心里喜欢的是她,那个得到了妻子位置的她该多难过,全世界都在支持小三与自己丈夫的爱情,自己这个正妻却从来没有人来理解过,她该多难过啊。

虽然说刘若英的爱情确实让人感动,但是她毕竟晚了一步,她来的晚了,就应该克制自己的感情,就算是喜欢,也不应该是弄的全世界都知道,这样的爱情确实够疯狂的,若是说对方没有结婚,你弄成这样也就无所谓了,但是你说你明知道人家结婚了,你还满世界的说你喜欢你的师傅,怎么说这种行为都不怎么好。

而且她师傅明显的是不可能娶她了,而黄磊也结婚了,秀恩爱都秀了多少年了,若是她再不结婚,难道还要这么等着这两个人吗,一辈了不结婚,一辈子都困在这样的感情里出不来,想想都觉得并不是很美丽,倒不如结婚生子,试试其他的生活,对于自己,对于别人也是一种解脱。

牧马人b
刘若英离开他们以后,幸福不幸福,只有他自己知道,像这些明星,不会轻易让我们看到真实的事情况,感觉现在的刘若英并不幸福。
帐号已注销
我觉得这是她必须要做出的选择,陈升和黄磊两个人都是已婚男士,她再在人家身边追逐只会落个小三的称号,还不如趁早放手去追逐自己的幸福。
马宁学长

放下陈升,离开黄磊的刘若英真的幸福,她离开了曾经爱的人,学会了坚强,这也是她的收获,她的抉择!
佳音2020nice
我觉得她很幸福,没有爱情,但她却专注于自己的事业,自由自在。