和黄磊有第四种感情,被陈升多次拒绝,刘若英的后来为谁而作?

好声音1718

刘若英因为早年父母离异,她一直和爷爷奶奶生活在一起,爷爷曾是国民党陆军上将,父亲是海军舰长退役,这样显赫的家庭一开始是非常反对刘若英在 娱乐 圈发展的,可尽管反对,爷爷奶奶还是十分宠爱她,让她做着自己喜欢的事情。

很小的时候刘若英就开始学习钢琴,上学期间也一直攻读音乐系, 后来21岁的刘若英认识了陈升,陈升教她流行音乐和创作 ,刘若英不怕吃苦,她从助理开始做,每天给别人端茶倒水,别人让她跑腿送东西,刘若英没有抱怨过,陈升因为出了4张专辑,每张都非常受欢迎,收获了一批迷妹,刘若英就是其中一个。

一个刚毕业的小女孩什么都不会, 她对陈升这个师父本来就有敬佩之情, 在陈升大火之后,那种感情加深了。 那时候陈升已经有家庭,他就像一个"大哥哥"一样,给刘若英讲着人生中的大道理。渐渐刘若英好像有了不一样的感情, 一次录完节目,本应该高兴,刘若英却因为对陈升的感情有些烦恼,在给陈升的一封信中表露了心情,因为她知道陈升有家庭,所以感情只能成为遗憾。

陈升知道后,他有些意外, 在和刘若英的谈话中也告诉她,应该尽情的去闯自己的事业 。所以在刘若英之后的事业中,陈升作为师父能帮的都帮了,专门为刘若英打造了很多歌曲,但都属于不温不火。

一次刘若英跟着陈升参加演唱会,也就是这次她认识了人生中的第二个贵人,张艾嘉,同时期的张艾嘉发展非常好,两个人在性格、气质上有相同之处,所以也有很多共同语言,在张艾嘉的帮助下,刘若英拍了电影,这下在陈升和张艾嘉的帮助刘若英的事业有了起色。

陈升开演唱会的时候,尽管刘若英的工作非常忙,她抽出了时间赶往演唱会现场,准备和陈升合唱歌曲的时候,却因为她在演唱前5分钟才到场的理由, 陈升批评了她,并且拒绝和他演唱 ,这件事刘若英记住了以后不能再做这种事。

后来刘若英越来越红,她也开了自己的演唱会, 当邀请陈升参加的时候,遭到了拒绝, 但在演唱会中间,陈升穿着西装出现,刘若英顿时开心起来。在一次节目中刘若英将自己的专辑送给陈升, 陈升张口就说不要 ,也许是不想给什么希望,又出于师徒之情,他才收下。 刘若英一次又一次的表明心意,陈升一次又一次拒绝,两个人止于师徒就好。

这年刘若英30岁,她和黄磊主演了《人间四月天》,戏里徐志摩和张幼仪的感情你侬我侬, 戏外黄磊和刘若英也因为共同语言多, 两个人的关系变好, 娱乐 圈最不缺的就是绯闻,黄磊和刘若英因为合作拍戏传出了绯闻。

后来在《似水年华》中,刘若英出演女主角,这部戏对黄磊来说重要,发布会上, 两个人说他们之间的感情是"第四重感情"。

这种感情也许就是比朋友深一点,但是又不可能成为恋人,在一起的时候又有很多话说。 对于陈升,刘若英也许是崇拜后的爱慕之情,而黄磊也许更加适合"精神伴侣"。 41岁的刘若英找到了自己的真爱,她和钟小江交往的时候,两个人非常低调,但又很甜蜜。

钟小江对刘若英的宠爱可以说让很多女孩子都非常羡慕,感情就是有人宠着,没有轰轰烈烈也很甜蜜。刘若英也找到了自己的爱情,并且在2015年的时候,他们的儿子也出生了,生活就是这样,平淡不怕,有情就好。