黄磊和刘若英是什么关系?

湘雪爱娱乐

刘若英和黄磊当时就是台湾媒体打造的一个情侣cp,俩人合作过《夜奔》《人间四月天》《似水年华》,后来黄磊结婚后,俩人不约而同的不再有任何交集,连微博都没有关注。

1、2000年的电视剧《人间四月天》(黄磊饰徐志摩、刘若英饰张幼仪)这出戏主要描述徐志摩与三位女性(原配张幼仪,心仪对象林徽因,以及最后的伴侣陆小曼)的爱情故事。

2、2002年参演电视剧《似水年华》(黄磊饰文、刘若英饰英)其中导演和编剧也是黄磊。是黄磊自导自演的首部电视剧,取景浙江乌镇、台湾台北。在乌镇和台北之间隔山隔水地上演一段三十岁的爱情童话。也由此刘若英成为了乌镇旅游区的代言人。

扩展资料:

黄磊的父亲黄小立是个演员,在中央实验话剧院演了十几年话剧。黄磊就是在江西话剧院长大的,五岁时就登台演舞台剧。家庭成员:父母、姐姐、妻子(孙莉)、两个女儿、一个儿子。

1995年在读研究生期间,担任助教,与新生孙莉一见钟情。2004年3月8日,与孙莉结束九年爱情长跑登记结婚。2006年2月6日,女儿出生,小名黄多多,大名黄忆慈。

2014年在电视剧《我爱男闺蜜》的发布会上,黄磊自曝二女儿已经出生,而且爱妻孙莉已经出月子了。2017年,黄磊与孙莉的第三个孩子出生。

sky疯的正经

曾经刘若英的台湾助理爆过料,说其实在台湾那边,圈内人大多是知道刘若英和黄磊的事的。但是,即使在刘若英和黄磊的事闹得最沸沸扬扬的时候,刘若英也没有站出来说过什么,因为刘若英一直采用冷处理的方式!所以才会很少有人知道!

照片中刘若英的眼神是骗不了人的,但是为何当初那么纠缠的两人,最后却也是不相往来了呢?有人表示过,其实黄磊这个人不太适合跟非内地人生活在一起,他其实有点自我!他让人印象最深的就是他非常非常热爱北京!他和刘若英之间的情感,在其他人口中就属于韩剧中男女主角的那种神交的状态,心灵相通,却抵不过现实生活!

有人也说过,黄磊其实也是一个十分理性的人,这个人非常清楚自己的生活要的是什么,娶妻生子,但是却也要和最爱相忘于江湖。所以,即使刘若英和他的那段感情有多么令他难忘,他也会毅然坚持走自己的理想化道路。

那位台湾助理曾表示,刘若英和黄磊的那段感情属于很柏拉图式的,很多前辈都会为他们讲起这段感情,并且大家都挺为刘若英感到惋惜、难过的。但是,最重要的是,没有人认为他们两真的适合生活在一起!

黄磊曾经在《似水年华》的新闻发布会上说过一句话,他和刘若英之间是爱情、亲情和友情之外的第三种感情。但刘若英却说,世界上最残酷的事情也许并不是爱与恨,而是彼此擦肩而过却相忘于江湖。而世界上最遥远的距离不是生与死,而是站在你面前,却不能说一句我爱你。都是颇有深意又令人心碎的话语啊。

其实说起来蛮乌龙的,在台湾这边,圈内大多是知道刘若英跟黄磊的故事啦(尤其是早几年入行的人士),不知道你们有没有发现一件事,刘若英和黄磊的绯闻闹得多么风生水起的时候刘若英也没有出来在公众面前回应过,这是她冷处理的方式。

如今两人都各自成家了,祝福两人吧献上最真挚的祝福。

纪季苌泰鸿
他们早前一起合作过黄磊导演的并主演的第一部电视剧《似水年华》,关系很好。
后来还合作出演过《人间四月天》等。
最近好像有个新戏是《夜奔》,电影。
suge黎
相爱过,他们是真爱。
buchneyan
电视剧 人间四月天,黄磊演的徐志摩,刘若英演的他的首任妻子,张幼仪