刘若英当年和黄磊之间动过真感情吗?

积木鱼g

刘若英和黄磊之间是有过真感情的,很多人都知道黄磊的家庭现在很幸福,过去甚至有人认为黄磊最喜欢的实际上是刘若英。黄磊和刘若英在电影《人间四月天》的拍摄中初次相识,两人开始是一个互相欣赏的好朋友,然后什么也没说,据说黄磊结婚时就给刘若英打了电话。只要刘若英说不同意,黄磊愿意放弃孙莉。当然,这件事情没有得到真正的证实。

毕竟,黄磊终于娶到了孙莉,两人的关系非常好。那为什么他和刘若英没有结为夫妻,或者为什么他们没有进入婚姻殿堂,我觉得是造化弄人。现在两个人现在拥有自己的幸福生活。刘若英的助手曾爆料说,在台湾圈子里的大多数人都知道刘若英和黄磊。但是,即使在刘若英和黄磊最受困扰的时候,刘若英也没有站起来说什么,因为刘若英一直不想面对。

而且当时刘若英和黄磊的关系很柏拉图,许多老人谈论这件事,每个人都为刘若英感到遗憾。但最重要的是,没有人认为他们两个人不适合在一起生活,黄磊和他的妻子孙莉在大学相识,而刘若英是在拍摄过程中彼此认识。说真爱不是开玩笑的,他们真的有好感。但是黄磊有孙莉,刘若英有陈胜。而爱情注定要有一个结局。

黄磊也曾经说,他和刘若英是爱,是感情和友谊之外的第三种感情。但是刘若英说,世界上最残酷的事情可能不是爱与恨,而是彼此相遇而相互忘却。世界上最远的距离不是生与死,而是站在你面前,却不能说我爱你。这都是深刻而令人心碎的话。黄磊是一个非常理性的人。他知道自己无法提供刘若英想要的东西,而刘若英也是一个非常感性的人。她寻求的黄磊无法做到。

e时光再燃

刘若英当年和黄磊之间,是真的动过感情。而且两个人当时十分相爱,只是到最后不知道为什么,选择了分手。
做个爱吃的瘦子

我个人觉得他们应该是没有产生过真感情的,就是非常单纯的合作伙伴关系。
淑女谈职场

我觉得是动过的,但是之后两个人都有了各自的生活,没有爱了。
小河岸R
没有,合作过几次的朋友关系,只不过当年有cp粉,你们听到的所谓感情,跟现在流量艺人cp粉扒料磕糖脑补的一样,没有锤