电脑系统重装后 恢复出厂设置是出厂时的系统吗?

1946zsw

电脑系统重装后 恢复出厂设置是出厂时的系统吗:不是。

电脑系统重装后 恢复出厂设置:是指CMOS回出厂设置。

电脑系统重装后 恢复出厂设置是出厂时的系统吗:电脑系统重装后 恢复出厂设置不是‘指’出厂时的‘系统’、是指‘CMOS’恢复工厂设置:

如果使用恢复系统的软件是可以恢复原机‘出厂时的系统’备份(有备份文件~1)原系统。没有过备份系统使用其它(恢复)系统就不是‘出厂时的系统’这个不必纠结原系统也100%盗版、所谓盗版的刚刚好用、几乎没有一个花钱使用‘正版’。

199******23

电脑系统重装后恢复出厂设置不是出厂时的系统了,只是将你重装的系统初始化了,也就是相当于把你之前所有的数据及缓存等等东西全部删除,删除后就相当于是你重新做了一个系统,只是没重做系统那么麻烦,
锦绣坊1

如果重新安装系统了,恢复出厂设置的就是最后一次的系统版本,与最原始的出厂系统版本不一样。
山西优先达官方账号
是这样的,品牌机或者安装过一键还原等还原软件的,恢复出厂设置就会回到出厂的系统。
xianhecao2003

如果用的是电脑原装的系统备份恢复的电脑系统,可以说是出厂时候的系统,但如果是自己找的别的系统重装的那就不是了因为电脑系统有很多,并不一定非得原厂安装的系统