现在初中文化学什么技术好?

可爱的zhanmusi

前端技术
这个专业初中毕业的学生学习的也很多,而且前端技术很适合女生,前端技术并不是太难,这个专业也算是一个新兴的职业,但是你在学习的时候,一定要掌握好相应的技术,出来的工作的时候,要求也不要太高,等你有了一定的工作经验,公司一定会给你涨工资的。
网页设计
做网页设计师,有创造的快乐,也有很多无奈。如果做的是公司内部网站的设计,或是维护自己公司的网站,定期的改版,图片FLASH的增加等工作,那还好,自己内部嘛,通常沟通的清楚,自己的创意可以得到更多的尊重。在互联网越来越深入到生活中每一个角落的年代,网页的表现形式就如同以前书本上的文字,传达着的是网络语言,每一条线、每一个色块、每一种版式、每一种组合都传递给阅读者一种感觉。实际上网页的表现形式已是互联网至关重要的元素,这些工作都是由网页设计师来做的,是一种创造性、有成就感的工作,更是不可或缺的职业。
动漫专业
动漫专业是一个由创意和新技术结合的朝阳产业。在政府的重视与扶持下,全国动漫生产基地已达20余家,动漫特效制作公司约有6000多家,但这还远远难以满足中国动漫市场1000亿的潜在市场需求。2011年保持甚至超越了前几年的增长趋势,人才需求缺口高达60万!中国动漫产业经过多年发展也呈现出巨大的潜力。其中紧缺人才可分为以下六类:故事原创人员、动画软件开发人员、三维动画制作人员、动画产品设计人员、游戏开发人员以及动画、游戏营销人员。
电子商务
近年来,随着全球电子商务高速增长,我国电子商务也急剧发展,使得电子商务人才严重短缺,由于互联网用户正以每年100%的速度递增,该行业的人才缺口相当惊人,预计我国在未来10年大约需要200万名电子商务专业人才,从社会调查实践来看,绝大多数企业(多为中小企业)已陆续步入电子商务行列,采用传统经济与网络经济结合的方式生产经营.根据这个现象,可以知道中小企业步入电子商务行列急需电子商务人才,所以电子商务就业前景是有希望的,国家政策正在大力支持电子商务的发展,商务部已经对电子商务专业人才给予极大重视。
来自凌云山得体的曹仁

汽修技术,随着社会经济的发展,汽车已经作为普通的代步工具进入寻常百姓家,其背后衍生的汽车维修行业也顺理成章的成为一个极具发展潜力的“朝阳产业”。不管是发展现状还是发展前景,汽修行业都蕴含着巨大的前景。与此同时,汽修行业的急速上升趋势,迫切需要大量的专业汽修人才来推动行业的发展。汽修人才因为极度紧缺,被教育部、人力资源与社会保障部等六部门共同评定“紧缺型人才”。因此,在这样的背景下,汽修人才理所当然的变身成高薪蓝领,拥有着无可限量的“钱景”。
树星阑Oh

现在初中文化学什么技术好,现在我觉得市场大部分小轿车水泄不通,是顾虑一定很多,有很多小轿车,该修的修,该换的换,所以你学习学习一下内沿的技术,学修理汽车到s4S店找个好的老师傅,认真的学一学,对于你这个初中文化的人,一定有很大的帮助
雁南飞HEA3W

现在初中文化学什么技术好,如果是男生初中文化学习汽车修理是最好的,将来也是最有用的,我们国家是一个汽车大国,学习汽车,修理前景非常好。如果是女生初中文化,那么学习美容美发和美甲都是比较好的行业。这些行业都需要女生心细,能够学东西学得快,而且能够很快的掌握。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
中考是人生当中转折点,由于我国目前实行的是9年义务教育,因此在中考结束之后,如果没有考上高中,那么将来面临着很多种选择。目前上普通高中的初中毕业生大概占50%,也就意味着,义务教育阶段之后有一半的学生是不能够进入普通高中进行学习的,那么他们将来怎样发展呢?中考失利没有上到好的高中怎么办?我想可以有如下几个途径。
一,直接就业。
根据国家的法律规定,初中毕业生就应该是16岁左右,可以参加工作。如果孩子愿意或者是说家里经济需要孩子去赚钱的话,可以找一些体力活或者进一些企业里面做流水线上的工作,这一类的工作还是应该说是能够维持生活的。目前这类工作在沿海地区还是需求量很大的,虽然待遇不是很高,但是一般还行。
二,进职业技术学校。
目前我国中职学校对于中考学生的分数要求不高,如果自己家里条件还可以,或者说孩子还愿意进一步读书的话,建议可以进一些中等职业技术学校进行学习。选择自己喜欢的专业,从而能够有一技之长,而且还是有学历的,如果他自己愿意努力的话,将来还可以从中专升到大专,甚至可以直接读到本科,这条道路都是通的。

三,学一技之长。
如果不愿意进入学历教育,那也可以选择一些民办的技术培训机构,这些学校虽然没有学历教育,但是,还是有一定的技术培训能力。孩子应该能够学到一定的技术,如果技术非常过硬的话在社会上能找到一份相应的待遇比较好的工作的可能性还是比较大的。
总之,能够深入普通高中,将来能够直接进入大学,当然是一个比较好的选择。如果孩子并不是十分愿意学习,那么可以选择他喜欢的一些技术进行培训,从而能够获得一技之长。在社会上一样能够活得很好。俗话说得好,三百六十行,行行出状元,只要努力工作我想未来将来一定是一片光明。