现在初中文化学什么技术好?

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
您好,对于你的遇到的问题,我很高兴能为你提供帮助,我之前也遇到过哟,以下是我的个人看法,希望能帮助到你,若有错误,还望见谅!。你好,您可以考虑学习汽车新技术专业,例如:新能源汽车,智能网联汽车专业等等。现在是汽车时代了,热门的生活与社会的发展需要汽车来保障,从事汽车养护维修行业,学汽车美容维修技术,学会了时机成熟开这样的汽车养护店前景也不错的。汽修肯定是有前途的,现在汽修、汽车养护美容需求量都非常大,专业汽车人才紧缺,但是你要想好第一,汽修这份工作到底是不是你喜欢的?有的人就是对机械感兴趣,喜欢研究发动机制动原理,若真是这样,你可以坚持下去其二,是否能通过汽修获取除金钱之外的其他东西?若是能通过这份工作有所得,能够驾驭的问题越多,这样就不愁没有发展。当然,前提是你充分发挥主观主观能动性去学习其三,学成汽修后,后面的晋升和发展的可能性如何?你不可能一辈子是个汽修工,通过自己的努力争取,或走上专业技师岗,或在自身资金足够之后你能去自己经营一家店,这是两个可行的方向,你需要认真评估,通过自己的不懈努力,是否能达到这样的结果。非常感谢您的耐心观看,如有帮助请采纳,祝生活愉快!谢谢!
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
1、西点师社会需求量大。目前,中国西点精英人才稀缺,从业人员约百万,但优秀烘焙技术人才仍比较少。
2、西点行业人才紧缺。不少企业尝试邀请专业西点师入企带薪培训,但这样的方式也远远不能满足用人需求,且抬高了用人成本,而所取成效却微乎其微。业内人士认为,要真正解决企业的人才需求,应该更多地依靠专业的职业培训机构力量。
3、西点行业好就业。由于社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。
4、就也快、创业容易。西点是投资少,风险小的行业,是创业投资不错的一个选择。
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
学什么技术有前途?一定要仔仔细细,清清楚楚想好以后走什么路。如果你还是没想好学什么技术有前途,建议你可以学一个热门高薪技术,比如厨师就是很不错的选择。
根据招聘平台及酒店厨师薪资调查显示:如今一般厨师的月薪普遍在4500元左右,经过正规培训技术精湛的厨师月薪大致在6000元到万元不等,更有能力一点的厨师月薪万元以上都不成问题,经验丰富的大厨甚至年薪几十万,上百万都是很常见的。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
建议学汽车技术
现在中国的汽车保有量持续增加,汽车行业的人才缺口大,就业前景好,薪资高是必然趋势
你可以结合自己的兴趣和需求,选选具体的专业和班型
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
中考是人生当中转折点,由于我国目前实行的是9年义务教育,因此在中考结束之后,如果没有考上高中,那么将来面临着很多种选择。目前上普通高中的初中毕业生大概占50%,也就意味着,义务教育阶段之后有一半的学生是不能够进入普通高中进行学习的,那么他们将来怎样发展呢?中考失利没有上到好的高中怎么办?我想可以有如下几个途径。
一,直接就业。
根据国家的法律规定,初中毕业生就应该是16岁左右,可以参加工作。如果孩子愿意或者是说家里经济需要孩子去赚钱的话,可以找一些体力活或者进一些企业里面做流水线上的工作,这一类的工作还是应该说是能够维持生活的。目前这类工作在沿海地区还是需求量很大的,虽然待遇不是很高,但是一般还行。
二,进职业技术学校。
目前我国中职学校对于中考学生的分数要求不高,如果自己家里条件还可以,或者说孩子还愿意进一步读书的话,建议可以进一些中等职业技术学校进行学习。选择自己喜欢的专业,从而能够有一技之长,而且还是有学历的,如果他自己愿意努力的话,将来还可以从中专升到大专,甚至可以直接读到本科,这条道路都是通的。

三,学一技之长。
如果不愿意进入学历教育,那也可以选择一些民办的技术培训机构,这些学校虽然没有学历教育,但是,还是有一定的技术培训能力。孩子应该能够学到一定的技术,如果技术非常过硬的话在社会上能找到一份相应的待遇比较好的工作的可能性还是比较大的。
总之,能够深入普通高中,将来能够直接进入大学,当然是一个比较好的选择。如果孩子并不是十分愿意学习,那么可以选择他喜欢的一些技术进行培训,从而能够获得一技之长。在社会上一样能够活得很好。俗话说得好,三百六十行,行行出状元,只要努力工作我想未来将来一定是一片光明。