介绍几部丧尸片吧

不太血腥的就好!看清楚啊!我是要【不太血腥】的!!!!我叼,有没有人明白我的意思啊... 不太血腥的就好!看清楚啊!我是要【不太血腥】的!!!! 我叼,有没有人明白我的意思啊 展开
dexeng
1)《群尸玩过界》这个不用多说了,早期的丧尸片,经典中的经典.
2)《活死人之夜》活死人系列的第一部,开山之作。
3)《活死人黎明》《活死人之地》活死人系列比较出色的两部。
4)《我是传奇》无可挑剔的丧尸片,不得不看,建议把两个结局都看一下。
5)《惊变28天》、《惊变28周》两部都是经典之作。
6)《丧尸出笼》《新丧尸出笼》算是比较不错的,值得一看。
7)《生人回避》系列,没啥说的,都看下吧!
8)《生死西部》这片子比较搞笑,算是还可以吧。
9)《活跳尸》系列,目前出到3了,比较血腥。
10)《刑房:恐惧星球》比较火暴的丧尸片,没啥内涵,就是看得畅快淋漓,过眼就忘。
11)《僵尸脱衣舞娘》很黄很暴力,没事的时候看看也可以。
12)《僵尸噩夜》 还可以,就是结局比较郁闷。
13)《血肉狂魔》据说是花费3万美圆、9天时间拍出来的小成本丧尸片,不过确实不错,很好看,血腥、暴力的元素都占了。
还有日本的《御姐玫瑰》
CG动画《生化危机 恶化》
生化危机123我想你也看过了
《霹雳娇娃战丧尸》
upupdown
我是传奇
生化危机系列
群尸玩过界,超血腥的这个。
《尸地禁区》
《生化危机》1-3都是经典之作,呵呵估计你也看过了
《生化危机:恶化》(虽然是3D动画,也很精彩)
《死亡之屋2》(第二很不错,第一不好看)
《惊变28天》
《惊变28周》

《活死人黎明》(2004)这个一定要看。
《我是传奇(故事拍得很好,不过更像是吸血鬼)
《死亡录像1,2 (真实恐怖)
《死亡日记》
《活死人归来》,共有4部
《丧尸出笼》1,2两部都好看,不过相对来说第1部要血腥一点

《死亡之雪》,,好像是一群人出去旅游,后来遇上了一群早已死去二战的德国士兵....最后他们无一幸免......

《别召唤死人》
《我是传奇》,经典得不能再经典了
《DOG HOUSE狗屋》,这片子就不怎么恐怖,但是还是挺有意思的
《末日侵袭》
《死亡电影》
《群尸玩过界》,这个不用多说了,早期的丧尸片,经典中的经典.
《刀锋战士2》
七绝杀神
经典的生化危机系列你肯定是看过啦,末日侵袭系列,丧尸围城,丧尸出笼 活死人之墓 僵尸战争 杀出狂人镇 死人岛 我是传奇 活死人黎明 撕裂人 僵尸噩夜 僵尸之地 希望有你喜欢的
生化危机系列的 经典
ninggege6hao
自己打开搜狐视频找了