必看的三部丧尸片

南蔷娱乐

必看的三部丧尸片是《活死人黎明》、《活死人之地》和《末日之战》。

1、《活死人黎明》:该片翻拍自1978年的同名影片,故事讲一夜之间全世界陷入一个史无前例的大型灾区,一种致命的瘟疫令死去的人进化成一头吃活人的丧尸。未被感染的人类生还者奋力与丧尸反抗的故事。

2、《僵尸之地》:讲述了在被丧尸击溃的美国,胆小如鼠的屌丝男孩哥伦布和脾气暴躁丧尸猎手塔拉哈希,遇到了一对古灵精怪的姐妹花后发生的故事。

3、《末日之战》:影片改编自马克斯·布鲁克斯的同名小说,讲述了丧尸病毒大爆发后,少数幸存者集体面临绝境求生的灾难故事。该片于2013年6月21日在北美上映。

丧尸种类

1、寄生丧尸:这类丧尸是在丧尸作品中最常见的。就是活人被寄生生物寄生后转变为丧尸。此类丧尸主要的分支有两类病毒丧尸和生物丧尸。

2、辐射丧尸:这类丧尸他们不具有感染性,但是他们却具有很强的辐射性与攻击型。

3、外星丧尸:这类丧尸基本上与寄生死丧尸的生物丧尸相同,只不过是由外星生物感染人类或者外星人。

4、魔法丧尸:基本在一些游戏或者动漫作品中出现,其实这类应该算上是僵尸,就是《魔兽争霸3》中受不死族召唤的死去的人复活,变成战斗力,无感染力。

5、改造丧尸:通过人为因素改造或者干预形成的丧尸品种,这是最强的丧尸,不具有感染能力,数量少。