女生不拒绝我的好,但也不和我在一起,她是把我当备胎了吗?

盛夏王海迪

应该不是。你表白一次她马上就答应你,可能吧。她没拒绝就是给了你希望。现在是看你怎样做。拿出自己的本实来、喜欢她就勇敢的追。祝你马到成功!
领京桃

一个女生不拒绝你的好,但是也不想和你在一起,我觉得他应该就是把你当成了备胎,还是应该谨慎的处理这样的关系。
卫岚彩0c

如果一个女生不拒绝你对她的好,也不愿意跟你在一起,还想继续让你对他好,那他一定是把你当备胎了。
冥王无烬刃

女生不拒绝你的好,但是也不和你在一起,他应该是把你当成备胎了,这个时候你就应该及时止损,远离他就好了
A2009A0706

没有把你当备胎,追女孩子要耐心点,突破不了的时候要学会静下来总结,女孩子考察男生很仔细的,有时候周期会很长,也说明你们之间关系还要确认