买台 联想 笔记本,请高人指点一二!!!

想买部联想的笔记本,相对配置不错的(也不用要太好的),哪位懂的大侠给推荐2款。请注明型号价格简单说下是什么配置。谢谢了!... 想买部 联想 的笔记本,相对配置不错的(也不用要太好的),哪位懂的大侠给推荐2款。请注明 型号 价格 简单说下是什么配置。

谢谢了!
paopaozlg
1、产品名称:联想 G460A-ITH(W),CPU平台: 酷睿2双核I3 330M ,CPU频率量级: 2.13GHz , 内存容量: 1G, 硬盘容量: 250G ,显卡类型: 独显 NVIDIA GeForce 310M 显存容量: 512M ,光驱类型: DVD刻录, 屏幕比例: 宽屏16:9 屏幕尺寸: 14寸 。
这台电脑总体不错,价格也不错4000左右,但是内存有点小。
2、产品名称:联想 G460A-ITH(H), CPU平台: 酷睿2双核I3-350M ,CPU频率量级: 2.26GHz ,内存容量: 2G ,硬盘容量: 500G,显卡类型 独显: NVIDIA GeForce 310M 显存容量: 512M ,光驱类型: DVD刻录, 屏幕比例: 宽屏16:9 屏幕尺寸: 14寸。
这台性能有了很大提升,不管是cpu主频,还是内存,还是硬盘都比上一款好很多,价格也可以,4500左右。这台电脑99.99%能够满足您当前的任何需求(专业的电脑人员的软件开发好像是不行)
3、产品名称:联想 G460A-IFI(H),CPU平台: 酷睿2双核I5-450M ,CPU频率量级: 2.4GHz, 内存容量: 2G,硬盘容量: 500G, 显卡类型: 独显 NVIDIA GeForce 310M ,显存容量: 512M ,光驱类型: DVD刻录 ,屏幕比例: 宽屏16:9 屏幕尺寸: 14寸 。
这台电脑的cpu平台很强,价格5100左右,但是个人认为,咱们不去搞些高科技,没必要用这个配置。第二款就不错。
希望我的回答能够帮到您,也祝您能够买到称心如意的本本。
ADF7020
我买的是SL410
姬尚金
L3000 G450A时尚版 双核T4400/2G内存/320G硬盘/512M独显/DVD刻录 4000元左右

Ideapad Z460A 双核P6000/2G内存/500G硬盘/512M独显/DVD刻录 4500元左右

具体的价格要看你所在的城市 但是上下浮动不会太大
这两款机器均为联想性价比较高的型号 可以参考一下。。
千里外de风车
联想砸钱就对了,6000左右都是中端以上笔记本然后就是外观自己喜欢那款自己决定,要质量还是买华硕把,惟一一家包亮点的,质量是坚如磐石的,价钱比联想还便宜,买华硕吧5000以上都是好本本