刘诗诗与杨幂坐一起,这一画面勾起了你的哪些回忆?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

看到她们俩坐在一起,让我回忆起来了自己当年追《仙剑》时的画面,那时候这部剧真的是太火了,走到哪里都能听到这部剧的片尾片头曲,也因为太好看,这部剧当初火了很久,而这部剧的歌也火了很久。

为什么我着重说的是这部剧的歌,因为在看这部剧的时候,我遇到了自己喜欢的人,那时候经常听这首歌,这首歌叫《此生不换》,还有《偏爱》当年的我真的是听这两首歌入魔的那种,或许不自主的就代入自己吧, 因为那时候的自己也是偏爱着自己喜欢的人,而那个人看起来,并没有那么的偏爱我。

当时看这部剧的时候,虽然是一对一的恋爱,却总觉得有些些伤感,可能是因为看《仙剑1》的原因,再看《仙剑3》会觉得这里的恋人其实还是很幸福的,而这部整个宿舍的人都在追,喜欢菜牙,喜欢猪婆,喜欢白豆腐,喜欢紫萱,喜欢蓝红时常变的妹妹,这部剧里给我的感觉就没有坏人,好像除了最后的大魔头,就没有真正的坏人。

当时看这部剧,全宿舍的人都要讨论,有时候看一遍再看一遍,那时候大家没有电脑会去网吧追剧,对你没看错,就是去网吧里看剧,单纯的就是因为想看,花二块钱一个小时去看这部剧,那时候的电视剧真的是很用心,无论是角色,还是说电视剧里的音乐都是如此。

至到现在十几年过去了,这部剧里的插曲依然是很多人做小视频时用的BGM,经典有时候就是经典,真的不是现在粗制滥造的网剧可以比的了的,即使现在再看这部剧,依然会喜欢这部剧里的每一个角色,这部剧真的是代表了我们的这一代人的青春呀。

爱唱的英侃小编

她们两人一起让我回忆起了仙剑奇侠传三,因为我觉得这部电视剧非常的好看,而且也勾起了我很多的童年回忆,而且她们俩人的表现也是非常精彩的。
金承妈妈育儿屋
杨幂和刘诗诗相识很早,在2009年两人合作了经典仙侠剧《仙剑奇侠传三》,在剧中杨幂、刘诗诗、唐嫣都是女主角,三个青春稚嫩又漂亮的女孩因为这部剧成为了好闺蜜,私底下三人也常约着一起玩,当时大家名气又差不多,所以友谊维系了很久。在杨幂的婚礼上,唐嫣还做了伴娘,那时候杨幂直接把捧花给了唐嫣,希望她能在自己后面收获幸福,刘诗诗之所以会缺席杨幂婚礼,主要是因为当时刘诗诗的老板和杨幂等人闹得很不愉快,为此刘诗诗也只能收敛起自己的情谊。
白珍全全全

这个画面勾起了我曾经看她们一起演的戏的回忆,当时她们的表现真的是非常优秀,在生活中也是很好的姐妹,也是经常进行互动,两个人也会经常参加对方的生日会。让人觉得非常羡慕。
陈远红红红

想起了她们两个人之前合作的日子,觉得她们两个人的演技都非常好,而且两个人也是我喜欢的女明星,很期待看到她们的再次合作。