在职场上,你觉得有一个好的领导重要吗?

潘老师健身课

“任何人,如果今天发展的还不错,能够坐到今天的位置,一定是至少在某个阶段遇到了一个愿意挺他的贵人”这话听起来有些绝对,但是看看周围混得好的人,好像确实也是这么回事儿。尤其是对于职场小白来讲,好领导的作用甚至和能力的重要程度难分高下。

人在职场,初始阶段每个人的背景、能力、资源等各方面情况都不尽相同,但拼到最后,能够有所成就的一定是那些拥有良好职业习惯的人。作为职场小白,想要养成良好的职业习惯的最佳方式就是向自己优秀的领导学习,观察他如何安排自己的时间、遇到问题时如何思考等等。如果你跟着一个领导学到了这些,至少在职业生涯的起跑线上,你会领先竞争对手一个身位。

其次,好的老板能带你尽快融入这个团队,培养团队良好的氛围,积极向上,团结一致。我在大学期间实习的时候,遇到的一个老板个人感觉比较好,怎么说呢,我是个比较内向的人,而且由于是做技术的,所以不太善于社交。这样,我在刚加入的时候,老板组织了次迎新派对,让我感觉很温暖,真的没有传说中的那么尔虞我诈,大家像一家人一样,有着共同的目标跟理想。

最后,好的老板能帮你尽快适应行业发展的需要,帮助你在该行业的快速成长。我到时初入公司的时候,因为一份比较出色的设计方案,得到了老板的重视。进入公司后,从了解公司的运作,到传媒的各个领域,老板都安排专人带我,一年下来的成长,真的很难形容。好的老板是人性的聚光点,遇到事情会站在你面前。简单来说,你觉得一个天天凶神恶煞的老板现在你面前,跟一个和颜悦色的老板站在你面前,哪一个会更能激发你的潜力

修达达家庭上门维修

我觉得很重要。因为一个好的领导会让自己的工作变得开心舒适,所以非常重要。
周文强强强

当然重要,如果是遇到了一个好的领导,那么这个公司发展一定会很好的,因为像这种领导是非常注重员工的发展的。在这场当中遇到一个好的领导,我们一定要珍惜。
幸福小猪猪208

我觉得一个好的领导是非常重要的,可以调动整个公司员工的积极性,引导整个公司持续健康的发展,获得很大的经济效益。
帐号已注销
我觉得在职场上面有一个好的领导是非常重要的,因为他可以指引我们正确的道路,教会我们许许多多的职场道理