推荐对场所没有要求的健身器材

zlzcyhu

理论上,任何健身器材对场地都有一定的要求。……健身器材本身要占据一定的场地空间,健身者进行健身运动时同样需要一定的场地空间。……就是站着不动练习,也得有个落脚之地吧……因此,理论上,“对场地没有要求”的健身器材是不存在的。
实际上,在现实生活中,如果一款健身器材能够仅仅占据很少的场地空间,不影响健身者的学习、工作和生活,那么,这款健身器材就算是非常方便实用的状态了,可以认为这就是“对场地没有要求”的健身器材了……很多用户需要的就是这类健身器材。
这类场地条件要求极低的健身器材有很多……
比如,哑铃。
比如,拉力器。
比如,握力棒。
这都是对场地要求极低的健身器材。……健身者只要有站脚的地方,就能拿着它们进行锻炼。
另外像跑步机等,对场地的要求也不是很高。……只要在家里找个旮旯能放得下,就可以进行跑步锻炼了。……
aqui te amo。