有没有什么家用的健身器材推荐呢?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1、韵律哑铃哑铃除了可瘦手臂,对背肌、肩膀线条雕塑都有明显的效果,甚至还可当做你下半身运动时的重力辅助,让下半身运动更有效果。2、弹力绳人体肌肉有大有小,大肌肉可以运用较重的哑铃训练,对于较难训练的小肌肉群(如后手臂)则可使用弹力绳。另外,做完哑铃等重量训练后,也可用弹力绳来做伸展动作。3、健腹轮第一次接触一定会觉得相当吃力,因为做几下就会满头大汗,但是做完会觉得腹部有明显感觉,所以腹部有赘肉需要克服惰性,循序渐进地增加次数并且持之以恒地做,优点是手臂及腹部的肌肉可以同时训练。4、握力器这是一种很常见的健身器材,最主要的作用在于训练手掌的握力、强化手肘的肌肉曲线,所以比较适用于男生。如果需要的是紧实手肘肌肉的话,握力器就是一个很好的选择,但是对于瘦手臂是没有什么明显效果的
运动让我快乐99

家用健身器械主要应该会以减脂塑形,保持健康生活习惯为目的,因此,大部分人的第一反应都会选择一台跑步机放到家里,但是,这其中大多数人把跑步机成功开发为晾衣架,跑步本身是一项很好的运动,为什么跑步机始终无法融入家里呢,研究之后得出如下:

    1,首先买跑步机回家就是为了方便家人在家里运动的,然而因为跑步机比较笨重不易移动,所以大多数的人直接把他放到家里角落,去角落里运动,谁又会愿意呢
2,跑步机马达不好的话,声音会比较大
3,跑步机上跑步的话,人是被动跟着跑带来运动的这样就会让人有一种在煎熬的感觉,而且还存在一定受伤风险

而划船机则完全没有以上问题,所以家用推荐划船机,理由如下

1,划船机是全身复合型运动,不仅减脂效果出色,因为他是全身性的复合运动,因此对身体协调性和身材塑形有着很好的锻炼
2,很多医生建议用划船机来做康复训练
3,划船机因为是主动运动器材,几乎零受伤风险的运动器材,因此家里老人和小朋友都可以一起运动
4,水阻划船机一般都是木质的,特别容易融入到家庭里,
5,好的水阻划船机还可以进行折叠收缩,移动起来特别方便,其中比较经典的就是腓特烈的水阻划船机

来自普陀寺含情凝睇的珍珠
无论你健身的目的是训练肌肉、减肥、增加耐力还是增强体质,都有适合你的那一款健身器材。你需要做的就是明确自己健身的目标,这样在选购器材类型的时候才不会犹豫,也不会被别人误导。例如你的目标是力量训练,那就应该从综合训练器这类器材中选择;如果你的目标是减肥,那椭圆机和跑步机可能更适合你。
评估室内空间
家中可用空间的大小也直接决定了健身器材的选择,如果家里地方足够大,选整套力量器械或者划船机是没问题的。如果家里空间有限,就需要考虑一下可折叠的健身器材了。
预算范围
你对健身器材的预算决定了可选器材的功能和品质。如果是采购类型的预算,就需要计算包括地垫、健身服装、健身配件、健身器材等在内的一整套花销,如果预算有限,选择单一有针对性的健身器材即可。
首先要有产品合格证明,还要有质量标准,符合保障人身财产安全的要求,具备应有的使用性能,然后根据自己的情况选择性价比合适的健身器材。
健身器材品牌多,样式多,品质也良莠不齐,选择和甄别就存在难度,大多数消费者往往只了解价格,对于使用方法、健身注意事项等都不太清楚。我们在购买这些健身器材的时候,一定要了解清楚这些问题再进行购买。
瑜伽垫
对于女性来说,瑜伽是很好的一项健身活动,只要具备有瑜伽垫,随时随地可以进行健身,不仅减脂还能修体型。
选择瑜伽垫材质很重要,一般会选择TPE的环保材质。瑜伽垫的厚度也是不可忽视的,6mm的厚度是最好的选择,适合初学者,不会太厚,能享受着地的感觉,又不会太薄,不会容易受伤。
哑铃
男生们都想拥有完美的肌肉线条,哑铃,就是容易练出线条而且方便的一种器材。哑铃是一项力量练习,在家也能随时拿起来,运动方法也简单易懂。
踏步机
踏步机也是当今比较风靡的一款运动器材,不仅能全方位锻炼到自己,而且锻炼效果也是极佳,经常跑步的人可以试试踏步机,对于膝盖和踝关节的伤害比较小,能更好的保护自己。瘦腿效果也是十分明显。
缺点:占空间较大,不好收纳。
大家都知道室内的健身器材种类有很多,但是并不是每一个都适合你的,而我们利用家庭健身器材来健身的时候也应该是有针对性的训练。
每一个健身器材对有的人群都不是很适合,在使用的时候要记住这些并避开不适合自己的健身器材。
我们在刚开始自己进行锻炼的时候,一定要量力而行,不要首先就将自己的肌肉拉伤,采用有针对性的、循序渐进的科学训练方法,这样才能更好地锻炼自己的身体。
李素霞1970
方便个人用的如跳绳呼拉圈跑步机。
味是武侯
用的是麦瑞克的跑步机,每天都跑跑步,简单又方便