大家说说有啥家用的健身器材?

老许愿

1.
跑步机:这是最常用的健身器械.通常很少走路、跑步的人都会想要有一台跑步机来进行有氧运动.跑步机的健身效果是值得肯定的,跑快一点、让心跳一分钟达120次以上可以增进你的心肺功能!坚持下来,你一定能在跑步机上得到很好的健身效果.优点:可以增进心肺功能.缺点:占空间较大,不好收纳.

2.
韵侓哑铃: 哑铃除了可帮你瘦手臂,对背肌、肩膀线条雕塑都有明显的效果,甚至还可当做你下半身运动时的重力辅助,让下半身运动更有效果.现在有很多专门教导哑铃健身的书,翻开看看,你会发现原来哑铃的功能是如此多啊!优点:瘦身示范动作多而简单又易学;若没有哑铃,可以用装满水的矿泉水瓶代替,方便又省钱.缺点:若不注意拿哑铃的手势,...

3.
弹力绳:人体肌肉有大有小,大肌肉可以运用较重的哑铃训练,对于较难训练的小肌肉群(如后手臂)则可使用弹力绳.另外,做完哑铃等重量训练后,也可用弹