初中生读了技校后,还有机会去考大学吗?想圆大学梦...

快快HR

绩效以绩效也是可以绩效也是可以考大学绩效也是可以考大学的纸绩效也是可以考大学的只要你好好的努力学习都技校也是可以考大学的,只要你好好的努力学习,都可以考上大学。
百度网友892f9fc
如果是初中生,读了技校以后还是很有机会去考大学的,因为考大学对大家来说都是比较简单的,所以应该可以考到比较不错的学校
蛋娃子NumberOne

初中生读了技校,以后还有机会去考大学吗?这样的机会恐怕为零了。技校学习技术。出来以后,基本上就有工作了。如果以后再自学的话,有可能。
艾闳6i
读了技校之后,说实话,你就不能够完成你的大学梦,因为然后读大学,只有通过高考考上大学之后才能够正式的进入大学
最爱哆啦A梦go

初中生读了技校后,还是有机会去考大学的,你可以去参加成人高考,去考取全日制大学,只要你想学,什么时间都是可以考大学的