本人刚上初三,分班了,没和喜欢的女孩分到一个班,太难受了,简直心如刀割!!!

本人刚上初三,之前暗恋一个女孩很久了,从6年级一直到初二,之前也一直没和她分到一个班,也没说过一句话,但她还是留给了我很多回忆,先来说说这很多回忆当中的其中一件事情,6年... 本人刚上初三,之前暗恋一个女孩很久了,从6年级一直到初二,之前也一直没和她分到一个班,也没说过一句话,但她还是留给了我很多回忆,先来说说这很多回忆当中的其中一件事情,6年级下学期时,有一次我英语考砸了,老师把我妈叫到办公室谈话,我喜欢的女孩正好也在办公室,不知怎么的我妈突然说我比较自卑,被她听见了,后来有一次我在学校附近的小店碰到了她,她对我笑了,我知道这是鼓励王的笑容,那笑容,纯洁,美丽,可爱,那个笑容现在回想起来仍然记忆犹新,我真的超怀念那次笑容,我恨不得直接用时光机回到那时候,这只是众多回忆之一,还有很多回忆但我就不一一分享了,因为这显得我很啰嗦,就来说说今天吧,今天我们学校上午打疫苗,下午分班,今天上午打疫苗时我还看到我喜欢的女孩还对我温柔满面,时不时的会偷看我一眼,从她的种种表现可以看出来她早就喜欢上我了,但是我想着下午要分班,我要是和她分不到一个班了我和她也就不可能了,我不想让她受到伤害,所以我就没理她,后面她好像也失望了,也就不在理我了,不过,我心里明白的很,我这样是为她做心里准备,我就是怕她因为下午的分班受到伤害是,所以我就故意这样,下午分班,果然,我猜的没错,我确实没和她分到一个班,况且还不是和她一个楼层的,哎!!!那一刻,我才感受得到失恋之痛啊!!!我的心彻底碎了!!!我突然又开始后悔了我早上的做法,明明和她就要结束了还不好好珍惜,此时此刻,我心如刀割!!!虽然之前和她没说过一句话,但我还是觉得十分难受,毕竟暗恋了这么久的女孩,早上本来感觉离她很近的,我还担心这担心那的不珍惜,到了下午分开了,没戏了,我很难受,很心痛,同时也很后悔,我为啥不去珍惜她呢?我的心真的太痛了!!!不过有时候也觉得自己不配,因为她长得漂亮,学习也不错,也有很多人追她,但她一个都看不上,而我成绩却很一般,但她留给我太多回忆了,我一想到早上我这么对她我就很后悔,一想到以前她留给我的回忆我就很心酸,我现在只能用心如刀割,后悔万分来形容了!!!我真的太难受,太郁闷了!!!各位,我该怎么办?我不想再这么下去了。 展开
我是ethabella

孩子,你才初中啊,未来还长着呢

再说了,只是分个班而已啊

本来上课就得好好学习来的,哪里有空分心呢,马上就要考高中了,50%的录取率才是你最该担心的啊

万一她去了高中,未来要考大学,你去了职高,那就是人生的两条平行线啦!

下课时间你也可以去隔壁班看她啊,反正只是分班,有没有分校,你说对吧

好好学习,努力给自己和她一个更好的明天,这才是正道啦!加油!

琦飇g5

你喜欢的女孩子没有和你分到一个班,也不能阻止你喜欢她啊。如果她不喜欢你,就不要勉强,默默地看着她越来越优秀,等你们长大了成年了,她若还是单身,就继续追她也可以的。现在你想那么多也没有用,还不如冷静下来,她长得漂亮成绩也好,你也应该努力呀,说不定看到你的静步,她对你会刮目相看。
zhouxiulin2
一直不能分到同一个班,今年竟然又不在一个楼层了,可见,老天爷是多么的绝情啊。可是,尽管如此,也不能阻止你对她的暗恋,相反,更加刺激了你对她的感情,因此,出现了“寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧”的思念之痛。
但我要告诉你,这是上天故意的安排,因为,你还年轻,你的未来,你们的未来有无限可能啊,一切皆有可能,你我都是黑马。如今,你已经初三了,这对于你来说,是非常关键的一年,在人生成长的十字路口,你们俩的感情远显得没有那么重要,老天爷在暗示你,其实也是在帮你,今年一定要以学业为重,什么样的男孩最帅气,是那种积极向上勤奋优秀的人。如今,你的成绩一般,而她却比较优秀,如此差距,你将来怎么和她平起平坐。老天爷其实这样安排,就是在提醒你,做好自己,努力备战中考,这才是你们俩今后可能继续交往的基础,如果能够考到同一所高中,岂不美滋滋啊。
我的天啊b

这很正常的,天下无不散的宴席,先松会分到一个班,但是平常客户还是可以相见的,只要你自己足够优秀,你才有能力去对你喜欢的女孩子,你现在要做的就是多参与户外锻炼,多提高自己能力,这样你才对得住你喜欢的女孩子。
百度网友226eee5
才上初三,大概十四五岁,该上高中了,如果你现在把你的精力都放在感情上 ,以后心如刀绞的事就更多了 ,你知道吗?把你自己整成一个优秀的人 ,自然会有你喜欢的女孩儿来青睐你 ,而且人生路漫漫,还有许多人在你的人生路上等着你 ,过去若干年以后,你再回首望你现在的事儿,根本就是不值得一提 ,希望你努力学习,为自己的生活更加幸福而努力