2014欧冠决赛皇马拉莫斯进球后补时不够

不知道大家看了没有,皇马在拉莫斯进球后庆祝了一分多钟,而补时五分钟刚过裁判就吹停比赛了,大家怎么理解的?至少要等马竞发出界外球失去对球的控制后再吹哨吧?或者至少补到接近9... 不知道大家看了没有,皇马在拉莫斯进球后庆祝了一分多钟,而补时五分钟刚过裁判就吹停比赛了,大家怎么理解的?至少要等马竞发出界外球失去对球的控制后再吹哨吧?或者至少补到接近96分钟吧? 展开
智勇双全胜利
在足球比赛中,比赛中场或比赛结束前的补时一经确认是不会更换的。
首先,拉莫斯的进球无可争议,因为补时三分钟就打进了。
另外,如果在补时阶段有球队进入禁区制造攻势可能裁判会延时,但只要进球或被后卫解围裁判会立刻吹停比赛。
最后,根据当时情况来看,马竞球员已无力再制造攻势,所以裁判员就直接吹停了比赛。

你应该是马竞的球迷吧,那场球看过是不是挺难过的。我是皇马球迷,可能刚才的话有些偏向皇马了,对不起啊,但我相信你们的马竞,我们的皇马一定会更好,让我们期待以后的皇马,马竞一定会有更精彩的表现!

很高兴为您解答,祝你学习进步!有不明白的可以追问!
如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解.
如果您认可我的回答,请点击下面的【采纳为满意回答】或者点评价给好评,谢谢!
mige127168
马竞在最后已经没力气了.