苹果手机怎么投屏电视?

白话数码
电脑发烧友

白话数码

  • 打开“控制中心”:在装有 iOS 12 或更高版本的 iPhone X(或更新机型)或 iPad 上:从屏幕右上角向下轻扫。

  • 在 iPhone 8 或更早机型或者 iOS 11 或更低版本上:从任意屏幕的底部边缘向上轻扫。

  • 轻点 “屏幕镜像”。

    请点击输入图片描述

  • 从列表中选择您的 Apple TV 或兼容“隔空播放 2”的智能电视机。需要协助?

  • 如果电视机屏幕上出现“隔空播放”口令,请在 iOS 设备上输入这个口令。

  • 您的电视机会使用您 iOS 设备的屏幕方向和宽高比。要在电视机屏幕上全屏显示镜像的 iOS 设备屏幕,请更改电视机的宽高比或缩放设置。

燕山小白杂货铺

苹果手机投屏到电视,需要先打开设置,确保手机与电视使用的是相同的网络,然后返回桌面,从底部向上划,打开手机控制中心,选择AirPlay屏幕镜像,选择想要投屏的电视即可。
缘来就是你最棒
如果你的电视是苹果的,苹果手机自带投屏软件,可以直接连接投屏。如果是其他电视,需要下载投屏软件,或者视频浏览器。
太风山7

手机怎么投屏电视?那就是得用一个人那个数据线和那个数据盒连在一起,和你网线和连在一起就能投投屏电视