苹果手机跟电视怎么投屏

苹果手机跟电视怎么投屏... 苹果手机跟电视怎么投屏 展开
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

苹果手机怎么连接电视

暮夏浅眠

以iphone7为例,操作步骤如下:

1、将iphone7手机解锁至主屏幕页面后,在应用程序图标中选择【设置】。

2、进入系统的【设置】具体选项列表下,选择打开【Wi-Fi】设置。

3、在【Wi-Fi】设置的详情页面中,选择【被投屏电视设备正在连接的Wifi】进行手机连接,因投屏需要iphone7手机与电视设备处于同一Wi-Fi的网络环境下。

4、完成手机Wi-Fi连接后,按住iphone7手机屏幕的底部向上轻扫唤起控制中心后打开【屏幕镜像】功能。

5、在【屏幕镜像】功能的设备列表中选择可连接的设备进行投屏连接,例如【客厅的电视】。

6、当【被投屏电视设备】的名字右侧出现对勾符号时,表示iphone7手机成功完成与电视设备的投屏连接,即可将iphone7手机的画面同步投屏到电视上。

注意事项:

1、确保电视与你的手机是连接同一个WiFi,只有在同一个WiFi下才能把手机投到电视上。

2、选择镜像后,电视机的屏幕和手机端的屏幕已经完全相同了,手机端操作,电视端也跟着进行同步操作。放映时,手机屏幕要保持是开着的。

小乐学姐

1、首先确保电视与你的手机是连接同一个WiFi,如图所示:

2、打开控制按钮,,会出现一个框框的,然后点击带“airplay”的按钮,如图所示:

3、这时候,会发现跳到另一个页面,在页面中会有“iphone”“你家连接电视的魔盒”,如图所示:

4、然后选择家的电视,打勾起来,勾起来后,下面有出现一个选项“镜像”同样打开,如图所示:

这时候就会看到电视屏幕上就出现了手机的屏幕。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

AirDroid Cast是一款方便易用的投屏工具,可以帮助将手机或者电脑屏幕投射到电视上。

事先准备:

在手机和电视上都下载AirDroid Cast

如果你是在同一局域网内:

1、首先,将智能电视和苹果手机置于同一局域网内。

2、电视打开AirDroid Cast应用程序。

3、开启苹果手机,手指从手机屏幕的底部向上滑动,拉出“控制界面”,点击“控制界面”中的“AirPlay”选项。

4、选中需要连接的电视设备名称,连接成功后,苹果手机的屏幕就会显示在电视上了。【也可手机打开AirDroid Cast,输入电视上的投屏码】

如果你是不在一个局域网,或者需要远程投屏到电视,此方法即使设备不支持AirPlay镜像也可以用。

1、手机打开AirDroid Cast,登陆高级会员账号。

2、输入电视上的投屏码。

3、连接成功后,就会把手机界面投屏到电视界面中去了。

在局域网内,AirDroid Cast的功能是免费提供的,无论是AirPlay还是无线投屏功能,都没有任何的(水印、时长)限制,可以免费使用,适用于Windows、macOS、Android和iOS设备,因此您可以在不同品牌和型号的手机和电脑上免费使用该应用程序进行投屏。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
蓝大仙人
投屏功能,安卓和苹果都支持。
条件是手机和电视要连接同一个WiFi。
安卓,打开设置,更多无线连接,无线显示,点击搜索到的电视机,开始投屏。(电视要先进入安卓投屏界面)
苹果,上划打开控制中心,点击屏幕镜像,点击电视机名字,开始投屏