初三后还能复读吗?

初三后还能复读吗... 初三后还能复读吗 展开
百度网友6ab2ad1

初三之后也可以继续复读,所谓的降级,并不是复读就是降到下一个年级再读一遍,这让我觉得和你说的复读的意思差不多。
zhanghj1402

初三后还能复读吗?初三后就不能复读了,应该说是可以找一家技术学院去学习,学习一门技术或者学一个专业也是非常不错的
帐号已注销
哈哈,这个问题有点尴尬,我就是有过一次初四,简称留学生,直接了100分,那年最次也得80,不然高中不要,首先一定要下决心,那次跟前以前学习不好的也上了,就我没上,那次决心非常大,考虑都没考虑就复读!!!决心,决心,决心!很重要,其他其实初中学的不多,读一年如果不混,肯定能上!
教育教学工作
可以啊,初三也可以复读,考一个好一点的高中,完全可以。
佘康盛9E
初三以后可以复读,但是现在复读的话学校不一定收,要到教育机构里面去读!