怎样可以更容易碰到星探?

幸运的文妮

星探发现好多时候靠的是运气以及你自身的气质。然而星探也不是那么多。这个不能确定在哪个地方能够碰到。

如果你想成为明星,不建议被动的靠星探来发现,你需要主动一点,如果条件允许,最好的选择是报考演艺类院校,现在好多明星都是在学校就被星探发掘出道的,从艺校毕业你会有更多机会成为明星。

还可以联系一些知名的人或地方。比如可以去报名参加选秀类节目,还可以去横店做群演等等。

扩展资料:

有时也有部分公司或机构在网上挖掘新星,一定程度上这种星探网站的建立可以降低人力成本。

随着互联网的发展,很多星探也逐渐发展到网上拓展业务,比如cctv模特大赛开始就可以直接网上报名,也产生了很多专门的明星类招聘公司,星探已经逐渐不是单纯意义上的自然人了,虽然科技的发展,人文的进步,星探这个词也越来越延伸化,越来越抽象化。

如果在街头遇见星探时,如何分辨真伪是有依可寻的。首先当星探留电话时,通常是公司电话而非私人电话;其次,在谈话时星探不会与被发掘的人有任何身体上的接触;如需要拍照时,一定会拍正面的照片而不是拍背影。

参考资料:百度百科-星探 (挖掘有明星潜质的人)