riley英文名的寓意是什么?

娃娃教育小能手

寓意:神圣。

riley

一、含义:

adj. 生气的;烦燥的;浑浊的

Riley,n. 赖利(姓氏)

中文音译:赖利

二、用法

名字含义Rina [ri-na] 作为女孩的名字,其根源在拉丁语,希腊语,希伯来语和以色列,Rina意为“心爱,和平,纯洁,女王,旋律,快乐”。Rina是Carina(拉丁语)的变体形式。

里纳也是艾琳(希腊语)的变种。神话:希腊和平女神。里纳也用作凯瑟琳(希腊语),里贾纳(拉丁语),雷纳(希伯来语)和Rinah(以色列)的形式。

Mr. Riley carried a large newspaper bundle in his arms.

赖利先生手里捧着一簇报纸包的东西。

扩展资料:

临近单词:rim。

rim

一、含义:

n. 边;框

vt. 镶边

vi. 形成边缘

二、用法

作名词有“边”“边沿”的意思。rim指任何圆形物体的缘、周或边。

The water was even with the rim of the basin.

盆里的水与盆边平齐了。