男生提出分手还有挽回的可能吗?

我是真正的大拿

我觉得如果男生提出分手,我觉得也是有机会挽回的,我觉得如果呃他对你不是说特别的伤心,或者是对你特别的失望,只要你对他付出足够的温柔,我觉得男生还是比较感性的,他也能够挽回你对他的感情。
sulny07
情感倾听者

男生提出分手也有可能挽回的主要看,你们两个是因为什么原因,而导致他想和你分手,只要解决了这个问题。他自然而然也会回头,还有就是女生,一定要多多打扮自己爱自己男生才会更爱你。
曾寻芳督俐
游戏玩家

男生提出分手后,仍然有可能挽回。分手是复合的必要条件,但复合也需要建立在相互尊重和理解的基础上。如果想要挽回,需要制定复合计划,手把手指导你。
百度网友f286b46

男生提出分手挽回的几率还是很大的,毕竟男生一般都是因为女生的大小姐脾气无理取闹而厌倦生气提出的分手,这个时候只要女生认识到自己的问题主动改正并且示好,应该是能挽回的。
百科知识小帮手

挽回的可能性肯定是有的。
因为你们两个在一起谈恋爱,毕竟感情还是有的,男生提出分手有可能是因为无法忍受你一些不好的行为和习惯。
所以你只要真正的去改变自己,变得更加优秀的时候,那么你男朋友对你就有一个全新的认识,你对他的吸引力也是有的。