电脑登不上QQ是什么原因?

匡晔李山槐
解决办法:
办法一.修复:
1.用命令修复:在Windows
XP
Service
Pack
2中如果发现你得IE出现故障不妨试着“运行”一下这个命令:"%progrramFiles%\InternetExplorer\iexplore.exe"/rereg"(双引号不可少),它可以帮你重新注册IE的所有组件,帮你彻底修复瘫痪的IE,不过不适应于Windows
其他版本。
2.下载安装360安全卫士--高级--修复IE--勾选要修复的选项或全选--立即修复。修复后,重新设置IE主页。
3.启动IE浏览器--工具--Internet选项--高级--HTTP1.1--在“使用HTTP1.1”前面加上对勾,并去掉“同过代理连接使用HTTP1.1”的对勾--确定。
4.在360安全卫士的常用选项下,分别点击“查杀流行木马”和“清理恶评插件”--开始扫描--分别勾选扫描出的流行木马和恶评插件--分别点击“立即查杀”和“立即清除”。特别注意象3721、雅虎助手、中文上网、百度搜霸等之类的恶意流氓插件,应该坚决清除。
上述办法不行,就只好重装IE。
方法二:上述办法仍不行,就重新建立连接。
重新建立连接方法:
一.将原来的宽带连接删除,重新建立连接:
方法:双击打开网上邻居--在左侧栏点查看网络连接--右键删除原来的宽带连接--创建一个新的连接:
1.新建连接向导
,打开“欢迎使用新建连接向导”界面--“下一步”

2.选择“连接到Internet”--“下一步”;
3.选择“手动设置我的连接”--“下一步”;
4.选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”--“下一步”;
5.在“ISP名称文本框中输入名称“**(《宽带连接》或《网络连接》)”--“下一步”;
6.)在“用户名”文本框中输入所使用的用名称(ADSL账号),在“密码”文本框中输入密码,在“确认密码”文本框中重复输入密码确认,勾选“任何用户从这台计算机连接到Internet使用此帐户名和密码”和“把它做为默认Internet连接”—下一步;
7.勾选“在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式”—单击“完成”后,你会看到桌面上多了个名为“**(《宽带连接》或《网络连接》”的连接图标。
二.设置连接属性
(1)本地连接:开始—连接到—显示所有连接—右击本地连接—属性—常规—点选Internet协议(TCP/IP)--属性—点选使用下面的IP地址(设置固定IP,可以加快网络连接速度,供参考):
IP地址:192.168.0.2
子网掩码:255.255.255.0
默认网关:192.168.0.1。
使用下面的DNS服务器地址(供参考):
首选:1.1.1.1
备用:24.24.24.24
最后点击确定。
或者不设置固定IP,勾选自动获得IP地址(网络连接速度相对设置固定IP会慢一些)--确定。
(2)宽带连接:右击宽带连接—属性—网络—选自动获得IP地址—确定。
深挚又通顺灬闺秀7
你的这个问题,可能是因为QQ程序部分已被损坏(但还可以用),可能是木马病毒在搞鬼,可能是其他未知原因,总之可能的原因就是多,否则腾讯就不会不断更新它的QQ版本啦。....我的方法是教你重新装上QQ,且一定要是腾讯QQ2008II Beta1。因为这个版本是目前最好,最多人用,最稳定的版本,不要装其他杂牌版本,因为他们是旧的版本,他们是测试版,他们是修改过的版本。并且,在卸载掉原QQ的同时,一定要删掉QQ这个文件夹,一定要。因为QQ这个文件夹记录了好多好多好多错误信息,它是所有所有所有问题的根源,有的人重装过了还是没有解决问题,就是因为它没有删除。具体操作方法如下,认真按我的方法做就行了,本人写得非常非常详细了(森照不宣314345040)第一:下载(腾讯QQ2008II Beta1),腾讯官方下载网 http://pc.qq.com/ 第二:从桌面左下角的“开始”——所有程序,在这里,把QQ卸载掉,卸载掉后,一定要重启电脑,一定要重启。第三:如果你的QQ是装在C盘的,到C盘Program Files下面的Tencent下面,把QQ这个文件夹删掉。如果你的QQ是装在D盘的,到D盘Program Files下面的Tencent下面,把QQ这个文件夹删掉。如果你删不掉,就证明你的第二步没有全部卸载掉腾讯公司出的软件,重做第二步。第四:双击打开刚才第一步下载好的(腾讯QQ2008II Beta1),下一步,直到结束为至,就可以了。好了,全部OK。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
系统组策略禁止QQ的运行。
解决方法:1、按windows和r键,打开运行框,在运行框中输入字符,然后点击确定。2、进入组策略管理器中,依次打开用户配置、管理模块、系统。3、然后在右面的列表中,向下查找不要运行指令的应用程序这个选项,然后双击打开。4、如果发现你的设置为已启用,将其改选为已禁用并点击确定即可。
或者是电脑运行的软件太多,导致电脑卡,QQ账号就登陆不上,你可以把不需要用的软件关闭,再刷新桌面然后重新登陆即可。