相亲对象不理想 ,怎么开口跟介绍人说?

匿名用户
1、如果觉得对方颜值不高
就说:我觉得他人挺好的,就是感觉不是很适合自己,我跟他在一起,担心会被人觉得是在傍大款;
2、如果觉得对方个子不高
就说:我觉得他人挺好的,就是感觉不是很适合自己,你也知道我这个人,很爱穿高跟鞋,我和他在一起,担心亲戚朋友看了我们觉得别扭;

3、如果觉得对方太瘦,
就说:我觉得他人挺好的,就是感觉不是很适合自己,还是想要一个伟岸一点的男生;或者说:我觉得他人挺好的,就是感觉好像不是很中意我,对我也不怎么投入。
扩展资料:
注意事项:
1、把态度放好,认可介绍人的价值,感激对方的美意,时不时给人送点小礼物,请他吃顿饭,介绍男朋友这种事,自然而然会有下一次。
2、直接说出自己不满意的地方就好了。彼此都没见过面,别人也不会因为这个拒绝被极大地伤害到。当然,可以选择稍微温和婉转的方式来表达,不要让好心的亲人夹在中间尴尬。
懂车师傅
情感倾听者

懂车师傅

如果觉得对方颜值不高的话,就说:我觉得他人挺好的,就是感觉不是很适合自己,我跟他在一起,担心会被人觉得是在傍大款;如果觉得对方个子不高的话,就说:我觉得他人挺好的,就是感觉不是很适合自己,你也知道我这个人,很爱穿高跟鞋,我和他在一起,担心亲戚朋友看了我们觉得别扭;如果觉得对方太瘦的话,就说:我觉得他人挺好的,就是感觉不是很适合自己,还是想要一个伟岸一点的男生;或者说:我觉得他人挺好的,就是感觉好像不是很中意我,对我也不怎么投入。
喂喂喂干啥了

就直接跟介绍人说明情况,要是对相亲对象有好感的,就跟介绍人说对他还是有好感的,但是他一直不理我,所以我也束手无策,可以的话,希望你帮忙解决一下,要是对相亲对象没有好感的话,就直接简明的跟介绍人说,对方不太愿意理你,觉得彼此之间也没有必要再有进一步的了解
樱市子来了

直接就告诉介绍人没有看中对方就可以了,相亲这种事情就是要直接打断的,说清楚,不要耽误彼此的时间,如果你不跟介绍人说清楚的话,反而浪费两个人的时间

一默凡知识星球

直接说就行,说明为什么觉得不合适。当然不要做什么人身攻击,就说不合适就好,如果详细问哪方面的话,你就说感觉没合眼缘。就是没感觉,所以也不想耽误别人。