相亲相到没有人再给介绍,咋办?

相亲相到没有人再给介绍,咋办?... 相亲相到没有人再给介绍,咋办? 展开
飞天蝙蝠柯镇鹅
相亲一直失败的人,自身肯定会存在某种问题。相亲相到没有人再给介绍,这种情况,要么就是题主你太挑剔了,要么就是别人也没有合适的对象介绍给你。
个人建议,既然没有再给你介绍对象,你也别去求助朋友了,自己找对象好了。现在很多相亲渠道介绍的对象可不比朋友家人介绍的相亲对象要差。你可以去当地的婚介所登记你单身情况,工作人员会帮你介绍的,这种既不会麻烦朋友,挑选的人数还多,你也可以去公园的相亲角,那里的相亲对象更多。如果你是不想在相亲角,婚介所里,遇见熟人的话,你可以利用网络相亲,现在很多靠谱的婚恋网站,比如百合网,一伴婚恋,这些都很靠谱。大大的保证了用户的安全性,而且你还可以在一伴上设置你的择偶标准,平台会自动给你匹配相符合的对象。相亲效率不要太高。而且平台用户很多,根本不缺相亲对象!感情从来不是过家家,大家都在很慎重的选择自己的恋爱对象。想要脱单,还是要自己足够努力,优秀的人从来不担心没人喜欢。
怒凝润

那想脱单怎么办呢。

1、发动你认识所有可能的人

身边没有合适的,这个很正常,谁也不见得身边就有很多合适的人,即便身边有适龄的,同一公司的,你看得上的,人家也未必能看得上你。感情这东西随缘,能做的就是增加缘分出现的概率。没人介绍的时候自己要主动,发动身边所有的人去帮你寻找资源。你的同学,你的朋友,你的七大姑八大姨,甚至是邻居、超市买菜的,药店买药的,不要不好意思,告诉他们你单身,就是要找对象的。这样就能打破没人介绍的僵局。要知道,想找到佳人,相亲个四五百人也不过分的。广撒网才能找到那个眼瞎的,不是谁都能第一次相亲就遇到合适的人的。

2、改变自己

改变自己说起来容易可是做起来真的很难,一是,身上的缺点多;二是,改变自己多年的习惯不是轻而易举的事情。你不仅要改变外在,还要改变思想。首先,外在的改变很重要,穿着一定要整洁,出门要多注意自己的形象。坚持锻炼健身,完美的身材加上阳光的气质,绝对能迷倒很到少女的。别整天一个人搞的和乞丐一样的,给人感觉生活都不能自理,谁还能看得上你。

其次当然就是多培养一些自己的兴趣爱好,平时多琢磨一些历史知识或电脑技能,学会炒上一两个好吃的菜,这些都可以是你的“护身”法宝。在你和女生相处的时候,发现真的就是技多不压身的。女生都是喜欢被人照顾的,你要找的是女朋友,并不是找保姆的,所以你必须学会如何照顾别人。一个人如果单身久了会特别懒,也不懂的去理解和包容别人,很多时候感觉就是自我为中心的,这个是单身最大的毛病。一定要改掉。

3、多出去活动

要想谈恋爱,只有两条路。要么别人介绍,要么自己去认识。改变改变自己的形象,换换发型,尝试新的穿衣风格,学几个段子,学学做几个硬菜,多去参加一下社交活动。读书会,登山会,插花班,实在不行小区里的活动也可以多多参加,总之你要多见陌生人。尽量少宅在家里,也不要把所有的空闲时间就和闺蜜、哥们耗在一起。

不要拒绝任何一次的活动邀请和相亲的。也许你拒绝一次好友邀约,可能就错过了一次与她相遇的机会。当然,多参加社交活动也不要总抱着找对象的渴望,不然给人感觉就是你特别的饥渴难耐。保持一颗平常心的去参加各种社交活动,只有不断多认识陌生人你才有更多的机会遇到那个喜欢的人。没人给介绍对象,身边也没女孩不要紧,最好的办法就是:行动起来,就现在,立刻马上。
呼采绿nc

相亲如果相到没有人再给介绍,那么就说明你相一个黄一个没有中意的人,所以给你介绍的对象的人,有可能因为你这个人要求比较高,也就不敢再给你家对象了,你成了孤家寡人,只能自己找对象,
生存随笔

其实很多人有这样的经历,总是相亲,总是失败,最后媒人都不愿意介绍了。