中国灾难片中你最喜欢看哪一部?

知识分享小屋

我觉得最好看的就是小时候看过的唐山大地震因为我的家乡本来也是唐山直到处于板块交界处很容易发生火山地震动现象。当年地震的伤亡人数非常的大这部影片拍得也非常的真实。
冷风吹拂着你的脸庞

目前国内电影有影响力的越来越多,不过要说灾难片,我觉得最精彩的还要数《唐山大地震》,这部电影把我们带回了当年那场世纪灾难现场。
你晓得三

灾难片中我印象最深刻的,应该还是唐山大地震了,毕竟在这部片子中,除了感慨大自然的无情,也感慨道,人与人之间的那种亲情有情和那种互相帮助,一方有难,八方支援的那种无私奉献的精神!
斯君一舞百媚生

中国的战争片里面我认为最感人的一个是唐山大地震,再也没有哪部剧可以比它表达的更深切,让我们更有共鸣,感同身受了。我不太喜欢在那边,因为看完了之后会让人有很多的遐想。对未来的担忧,会加深。
璩幼祎48

五、《全球风暴》 4.3亿——去年的一部模仿《2012》的灾难大片,场面还可以,但剧情非常扯,在美国遭到票房惨败,但在中国却卖得不错,中国观众似乎对有大场面的烂片,容忍度较高,影片特效不少,但创意镜头欠奉。华人影星吴彦祖在片中扮演一个颇为重要的角色。