超震撼的几部灾难片,看完后你还想去看,你看过哪几部呢?

爱扒皮姨太

地震、火山、海啸、台风, 顷刻间便能吞没万物;燃气泄漏、火灾、爆炸,须臾间也能摧毁一切,灾难总是与人类如影随行。正如古罗马哲学家塞内加所说:“无论我们认为自己已变得多么高明和安全,自然灾难与人为灾难始终是我们生命的一部分。”这句话告诫我们,只有增强忧患意识,才能保障生命安全。国

这几部内外评分较高的灾难大片有地震、火灾、飞机事故、隧道坍塌、干旱等等各种灾难

《2012》

太阳活动异常,地球内部的能量平衡系统面临崩溃,人类将遭遇灭顶之灾。各国政府已经联手开始秘密制造方舟。以写科幻小说谋生的杰克逊在带孩子们到黄石公园渡周末时发生一连串怪事,而且遇到了神经兮兮的查理,查理告诉他世界末日即将来临。

伴随着火山爆发,强烈地震以及海啸,杰克逊带领自己的家人驾驶一架临时租来的飞机冲出被死神阴霾瞬间笼罩的城市上空,开始寻找查理口中各国政府正在联合秘密制造的方舟。

《萨利机长》

影片根据真实事件改编,2009年1月15日,萨利在全美航空1549号班担任机长,飞机起飞两分钟后遭到飞鸟攻击,两架发动机全部熄火,萨利决定在哈德逊河上迫降,155人全数生还。但之后的调查显示他做了错误的抉择,认为大可选择返回拉瓜地亚机场。机内到底发生了什么呢?

虽然事故调查给机长带来的压力山大,但是这样一个无人死亡的空难事故如此尽职尽责的调查听证,简直把那些数百人死伤却连事发原因都还不清楚的天灾人祸比到无地自容了吧。

《全球风暴》

全球领袖在连场史无前例的自然灾害袭击地球后,人类决定携手创建一个精密的人造卫星网络,控制地球气候,确保人类安全。可是原本应该保卫地球的系统却出了错,开始攻击地球,香港地陷、东京冰雹、孟买龙卷风、巴西冰封、迪拜海啸等灾难场景逐一出现,浩劫席卷全世界。

科学家杰克·罗森(杰拉德·巴特勒饰)与麦克斯·罗森(吉姆·斯特吉斯饰)两兄弟,分别在太空和地面接受重重挑战,踏上步步惊心的救世之路。

《独立日》

《独立日》1996年上映时一举拿下了当年全球的票房冠军,在1997年获得了奥斯卡最佳视觉特效奖,其实力可见一斑。影片延续了传统,让美国成为了外星人入侵的首当其冲者,也让美国人再次客串了一把地球拯救者。影片剧情传达出的死亡意识和英雄意识尤为突出并使我们深受触动。

在美国独立日之前的这次外星入侵,让美国人遭受了毁灭性的打击,当幸存者逃亡秘密军事基地,人们开始寻找反击的途径。7月4日美国独立日这天,人们重新激起了斗志,发动了人类空战史上最辉煌的一场地球反击战。

小九讲诗词
美国有一部电视剧叫行尸走肉,就是一部末日片,讲述了在丧尸横行的世界,人们的各种行为是一部值得看的电视剧。
你好漂亮小姐姐
震撼的灾难片,都是美国大片,有2012世界末日,地心劫难,这两部可以好几刷,大制作,确实很震撼人心的好片
今天也爱娱乐

我看过五部,它们分别是《釜山行》 、《庞贝末日》 、《流浪地球》 、《流感》、《一九四二》。