中国灾难片中你最喜欢看哪一部?

小贝太狼

中国灾难片的话,还是比较喜欢之前的那些,就是抗灾的一些,包括机长啦,中国机长唐山大地震这部电影太好了。这部电影本来就是真实事件,改编的。完全让我感觉到了当时人们遇到灾难的绝望还有重振旗鼓。建设家园的精神
情感小小铺

我国灾难片中最喜欢看的就是地球重启
方文艳KKk

汶川大地震,这一部电影真的非常的震撼人心,看到了剧中一些人的无奈,也确实为他们感到非常的难受,也看到了许多人为了别人而努力也确实还有中国机长和唐山大地震都是比较好的中国灾难片。
百度网友37ed142

中国的灾难片,我最喜欢就是唐山大地震,比较好的还原了当时的情景,特别真实,并且演员的阵容非常强大,演技精湛。所以我最喜欢的灾难片就是唐山大地震。综上所述,望采纳。
23451ab

如果对于灾难片最喜欢看唐山大地震,因为唐山也是自己的老家,正处于板块交界处,实际上很容易发生这种火山地震的,然而,这部戏反映了真实情况,所以说拍的很真实,非常喜欢看!