中国灾难片中你最喜欢看哪一部?

sunqiong1974
中国灾难片中,我最喜欢看中国机长这一部,因为我觉得中国机长能凭一己之力挽救全机人的性命,真的非常不错。
元宵圆又甜1P
中国灾难片中你最喜欢看哪一部?灾难片中我最喜欢看的,应该还是唐山大地震了,毕竟在这部片子中,除了感慨大自然的无情,也感慨道,人与人之间的那种亲情有情和那种互相帮助,一方有难,八方支援的那种无私奉献的精神!
chaijin_123

中国灾难片中最喜欢的是《中国机长》。里面的角色,不怕困难,理智应对灾难,心中有大家,有责任。非常喜欢。
lmn811026
灾难片的话,还是比较喜欢之前的那些,就是抗灾的一些,包括机长啦,中国机长。不过有什么东西都是比较不错灾难当中,人们不屈不挠,奋勇抗争。不要展示了人性的光芒,在不许不屈不挠的奋斗当中,互相帮助,共同克服困难
jessiejxh

灾难片中我最喜欢看的那一部应该还是唐山大地震了,毕竟在这部片子中,除了感慨大自然的无情,也感慨道,人与人之间的那种亲情有情和那种互相帮助,一方有难,八方支援的那种无私奉献的精神