中国灾难片中你最喜欢看哪一部?

步步高升w02

你好朋友,国内的灾难片我最喜欢看的就是98年的抗洪救险。其实,中国灾难片的话,还是比较喜欢之前的那些,就是抗灾的一些,包括机长啦,中国机长。不过有什么东西都是比较不错的
加大可爱

灾难片中我印象最深刻的,应该还是《唐山大地震》了,毕竟在这部片子中,除了感慨大自然的无情,
也感慨道,人与人之间的那种亲情有情和那种互相帮助,
一方有难,八方支援的那种无私奉献的精神!
也弘扬了社会的正能量。
__MZT

唐山大地震比较好的还原了当时的情景,特别真实,并且演员的阵容非常强大,演技精湛。所以我最喜欢的灾难片就是唐山大地震。
伯忆彤Oy

五、《全球风暴》 4.3亿——去年的一部模仿《2012》的灾难大片,场面还可以,但剧情非常扯,在美国遭到票房惨败,但在中国却卖得不错,中国观众似乎对有大场面的烂片,容忍度较高,影片特效不少,但创意镜头欠奉。华人影星吴彦祖在片中扮演一个颇为重要的角色。
帐号已注销
国产的灾难片在类型片里是非常少的。而这些国产战争片里令我印象最深刻的就是冯小刚导演的唐山大地震。看这部片子中除了感慨大自然的无情,也感慨人与人之间的亲情友情和那种互相帮助,一方有难,八方支援的那种无私奉献的精神!最关键是电影中的情景与我们普通国人距离并不遥远。