中国灾难片中你最喜欢看哪一部?

泰水戎pl

喜欢唐山大地震这部影片,中国遇到了灾难,国人们团结一心渡过难关,再次体现中国的强大。
时光去无悔
中国灾难片中,我最喜欢的应该是唐山地震那一步了,虽然过了很多年,但也会偶尔再看一遍,感觉历历在目,触目惊心
百度网友0cdc349
中国灾难片。说实话,我不喜欢看灾难片。在那边看起来心里特难受。如果让我选择开。灾难片的话,我感觉。中国机长拍的还是很不错的。
合学Z8
《唐山大地震》,真实的反应了那个年代灾难面前善良的人性。
茂煊l8

中国描写灾难的视频是很多的,而真实性比较好的,能够吸引观众,引起观众共鸣的,应该就是唐山大地震,因为许多人都经历过唐山大地震,所以对他的影响是特别深刻的,我最喜欢就是看这部电视剧