重庆电子工程职业技术学院怎样

我差十分上二本,不想去读三本,想读这个学校的机电一体化或者电气自动化专业,不晓得怎么样,有没有和什么企业挂钩的。... 我差十分上二本,不想去读三本,想读这个学校的机电一体化或者电气自动化专业,不晓得怎么样,有没有和什么企业挂钩的。 展开
鲸志愿

重庆电子工程职业学院挺好的,学院是由重庆市政府举办、重庆市教委主管的全日制普通高等院校,是国家布局在西部地区重点建设的中国特色高水平高职学校。

学校地处内陆开放高地、山清水秀美丽之地的重庆,占地2606.8亩,校舍77.64万平方米,全日制在校生25016人,馆藏图书265万册(含电子图书)。学校在近三届国家级教学成果奖评审中,荣获国家级教学成果奖一等奖2项、二等奖3项。

学校校训:

学校始建于1965年,在长期的办学历程中,学校坚持“人才强校、文化兴校、特色立校”的发展理念,秉承“厚德强能、求实创新”的校训,传承"龙翔马跃、博润致远”的人文精神,形成"智联六合、信安九州”的办学特色,主动服务国家战略、服务区域经济社会发展。

以上内容参考:百度百科--重庆电子工程职业学院

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
lvpretend25a
能上三本,一定不要去高职。除非家庭经济实在负担不起。
追问
爸妈觉得三本费钱,专科早工作
追答
专科,你连考公务员的资格都没有,更不要说深造考研了。找工作,专科会被“学历:本科”挡在高墙外,机会都不给你一个,80%的工作直接就可以拒绝你了。找工作要紧,但找什么样的工作更要紧。专科,基本就是流水线上的工人,谈不上发展的。专科学校,同学都是些将来没有多大出路的人,同学关系,对你的将来影响很大。三本,家庭富裕的人不少,这些同学都很可能将来对你的人生产生深刻的影响,现在你还体会不到。举个例子,一同学的表哥依靠同学的父亲读完高中、大学,上海交大,不到30岁就成为了一个县交通局的副局长,在我们看来前途那是一片光明。一日接到一高干同学打来得电话聊天,结果辞去了副局长的金饭碗,成立一家公司干青藏铁路去了,人家现在是钻石饭碗,你现在还不懂其中的奥秘。
费钱,是肯定的。你可以自己勤工俭学来分担家庭的负担,还可以贷款。路并没有被堵死,只要你自己有这个信心。我一同学,考了四次非得整个本科,家里整得怨声载道、一贫如洗,现在人家在设计汽车,有车有房(二套哟),娶了个哈工大的高才生。要是当时担心钱的事,现在估计是在流水线上造汽车。有个亲戚,家境非常不好,从初中就开始借钱,非得整个本科,出来几年就把钱还完了,现在30岁公司已经有4、5个员工了,年入20W无压力。
我就是读的专科,后悔死了。当然我们那个时代要整个本科那是相当的不容易呀。
我弟弟当然高考,我下的死命令,不整个本科,你就读高中到30岁。
差10分上二本,成绩也不算差。
读三本,你后悔4年。钱的压力。
读专科,你后悔一辈子。失去了未来。
千万别去听什么,高职专科生什么什么高薪呀,什么的,都是高职学校招不到人,拿钱找媒体哄鬼的。
evil摧残灵魂
应该是重庆电子工程职业学院吧,放心只要三科在250以上就一定能上
追问
我想问那个学校的那个专业好不好
__语沫
没,这个要找内部人员