王浩喜欢苏橙还是艾情

小果优秀

电视剧《亲爱的热爱的》中,艾情这个角色引起了热议,很多观众都很讨厌艾情,觉得她性格莫名其妙,还觉得吴白喜欢这样的女孩子眼睛简直是瞎了,艾情或许不完美,但她其实是这部剧里最惨的角色。

当年,艾情孤注一掷将所有的精力和青春都投掷在电竞游戏(剧中叫互联网安全大赛)上,因为是女生,所以她遭受了不少白眼,即使是韩商言,在见到艾情第一面的时候也会心里产生疑问,“这个女孩确定能行?”

艾情用成绩狠狠地打脸那些不相信自己的人,在事业开始步入正轨的时候,艾情也迎来了自己的爱情,她和王浩在一起了,然而好景不长,王浩的前女友苏橙就出现了,他们还有了孩子。

艾情莫名其妙成为了小三,她选择和王浩分手,王浩因为愧疚所以决定退出战队,但是王浩是索罗站队的核心,他退出,意味着所有人的梦想都要被搁浅。

韩商言就是因为这个原因主动提出退役的,事实上,艾情才是受伤害最多的人,然而为了维持和平,艾情选择忍耐,并且劝说韩商言不要意气用事,而韩商言开始恨王浩,也开始附带恨艾情,在很多场合,韩商言都会给艾情难堪。

不过,韩商言也是有苦衷的,韩商言以为艾情跟着王浩是因为她还爱他,韩商言觉得艾情背叛了自己,其实并非艾情对王浩死缠烂打,二人自从分手后就做回了朋友。

至于为什么继续选择王浩做老大,她的理由和小米一样,他们都认为,王浩才是战队的灵魂,当年五人小组在夜色下,在屋顶上大吼未来梦想是要成为世界冠军,然而艾情觉得因为自己和王浩的私事,五个人各走各路,她很愧疚,她之所以跟着王浩是因为她觉得她欠所有人一个冠军,她想要弥补。

艾情最后和王浩是没有关系的,她真正的官配是吴白,吴白在十四五岁的时候就对艾情一见钟情,这段爱情其实更刻骨铭心,艾情很好,她不应该受到网友的莫名苛责