刘耀文跟谁关系最好

帐号已注销
不吹不黑,公平公正和您聊聊相声。德云社的人太多了,私底下关系不可能都那么铁,但是也不会出现昔日曹云金训斥师弟的场景。在德云社除了班主郭德纲与于谦私底下关系密切之外,比较出名的艺人关系铁的有:郭麒麟与张云雷,岳云鹏与孙越,张云雷与杨九郎等。

张云雷与郭麒麟,小辫儿是郭德纲妻子王惠的表弟,虽然郭麒麟不是王惠亲生的,但是王惠与郭麒麟不是亲生胜似亲生,甚至王惠为了郭麒麟一直不想要自己的孩子。名义上张云雷是郭麒麟的表舅舅。正是因为拥有这一层关系,在无形中拉近了小辫儿和郭麒麟之间的关系。又因为张云雷与郭麒麟的二人年纪相仿,两人有共同语言,并且从小就是一起学相声,一起长大,而且晚上睡觉还在一个房间里。这样长此以往,日积月累,二人的关系早已经变得密不可分。

岳云鹏孙越,孙越要应该感谢岳云鹏,正是因为他加入德云社,和岳云鹏搭档,才正式放弃了动物园养大象的工作。正是因为孙越出现在德云社的舞台,开始与岳云鹏搭档,孙越才找到了自己的位置,并且将所有精力都放在了相声上面。 找到了自我的孙越捧哏水平于是越发的精湛,他的表演稳重大气,从不给逗哏的添乱,而且还能很好的掌控场面,关于岳云鹏与孙越的友情,在有一次的返场中最能体现,郭德纲介绍孙越时,大致是说孙越和岳云鹏是兄弟。没想到孙越认可了,郭德纲很意外,说你这是降辈了,孙越是石富宽先生的徒弟,跟郭德刚是平辈,但是孙越回答“跟他,我认了”。

张云雷杨九郎,这对搭档是当今德云社中最受欢迎的一对搭档。也是最让人艳羡的一对,无论台上台下都很虐狗,所以粉丝也给他们组成了CP。 杨九郎的人设永远都是张云雷做什么都宠着,而张云雷永远都是那个长不大的张满月。张云雷住院期间,杨九郎给张云雷端茶倒水,照顾的无微不至。 等到了张云雷的复出,舞台上因为相声段子论捧逗,张云雷对杨九郎极尽嘲讽,杨九郎应景一句,“合着我这几个月白等你了”,说的张云雷眼圈都红了。其实二人的心情谁都明白。这样专一又暖心的九郎,被称为教主夫人当之无愧!

靖逸轩主
1.8万粉丝 · 8.8万赞
德云社演员谈个人贡献
张云雷离开了德云社吗
人民日报谈郭麒麟
德云社内部关系揭秘
郭麒麟出名原因
曹云金郭麒麟私下关系