裴勇俊现在的样子

阡陌上花开
大家还记得千禧年初传来的韩流风吗?当初最令小编印象深刻的就是《冬季恋歌》这部韩剧了,因为剧里的俊尚偶吧还有柔真的苦恋真的让年纪小小的小编流下了不少眼泪,当时因为这部剧的大火,饰演男主角俊尚的裴勇俊因为暖男形象备受女性观众欢迎,于是裴勇俊就被誉为“韩流始祖”还有“国民初恋”。

最近“国民初恋”裴勇俊被韩国网友发现了他到一间知名的大酒店里参加婚礼,自从结婚之后裴勇俊就鲜少现身,如今竟然出现在婚礼宴席上真的是令人感到非常的惊喜,据悉当日裴勇俊参加的是他好友的结婚婚礼,当日宴会上只有他这一位艺人,于是他也成了全场的焦点。

在一些网友拍下的现场照片中大家可以看到,现身在婚礼宴会上的裴勇俊新染了一头“帅到没朋友”的咖啡色头发,一如既往的黑色大框眼镜,再加上一身笔直优雅的西装,犹如一位风度翩翩的浪漫高贵绅士,不过这一次的行程并没有发现妻子朴秀珍陪伴他出席。

在一些网友拍下的现场照片中大家可以看到,现身在婚礼宴会上的裴勇俊新染了一头“帅到没朋友”的咖啡色头发,一如既往的黑色大框眼镜,再加上一身笔直优雅的西装,犹如一位风度翩翩的浪漫高贵绅士,不过这一次在这次的宴席上,心情超靓的裴勇俊一点也不吝啬笑容,全程露出他的招牌微笑,令人看见都感到非常的亲切,裴勇俊一出场就受到了全场的关注,特别是当裴勇俊上前恭贺一对新人时,一大堆女性宾客立刻上前将他围住并纷纷要求合照留念,在众人“围攻”下的裴勇俊也非常有耐心,逐一接受了合照和签名,果然亲民男神的这个称号也不是浪得虚名的。

可能是裴勇俊能出现在大家面前的这一机会并不常见,所以大家都非常珍惜这次机会与偶像互动,正如小编所说的,自从2015年与比他小13岁的女艺人朴秀珍结为连理之后,裴勇俊就像半隐退一样,减少了演艺活动,也鲜少出现在荧屏上,作为艺人但也是公司社长的他似乎已经自然地退居幕后,当起了旗下艺人的后盾。

结婚1年后妻子就为裴勇俊诞下了宝贝儿子,于是裴勇俊就变成了新晋爸爸,一心向往家庭的他以妻子和宝宝为重心,裴勇俊除了是个“宠妻狂魔”之外还是一位护娃老爸,为了不让妻子过于劳累,他会花出更多时间来悉心照顾儿子,真的非常暖心。

作为新晋老爸,满心喜悦的裴勇俊自然难掩喜悦之情,据韩媒透露,从不在网上公开儿子的裴勇俊经常向友人炫耀宝宝的可爱照片,为了宝宝以后的成长,更是花巨资把豪宅重新整改一番,将室外的花园变成孩子玩耍的地方,非常贴心,可以看出裴勇俊非常重视孩子的成长生活环境。

不过好事当然要成双,就在2018年春季时裴勇俊朴秀珍夫妇宣布诞下了第二胎,这一胎还是个女孩,与儿子成功凑成个“好”字,真的是人生大赢家了,而裴勇俊也决定将名下的公司股份全部卖给了SM公司,将花出更多时间照顾与陪伴孩子,父爱感爆棚!

如今成为2个孩子的父亲,裴勇俊也已经46岁了,虽然将近半百,但是从这些近照中我们还是可以看出,岁月根本无法在他的脸上留下任何痕迹,再回顾一下16年前《冬季恋歌》的剧照,46岁的裴勇俊与当年处于颜值高峰期的面容根本相差无几,头发还是如此浓密,脸上的胶原蛋白没有丝毫流失,腰身还是这么笔直,当年的俊尚偶吧似乎就在眼前,仍令人怦然心动。