在感情中,都有什么原因让好多人非常相爱还是分手了?

帐号已注销

在感情中很多相爱的人分手都是出于很现实的原因。比如,两个人异地。异地恋会让两个人的感情变淡。例如,父母的反对得不到父母的支持,两个人也很难走到一起。
帐号已注销

两个人相爱就不会轻易分手,只要爱存在就会对对方不舍。也许是两个人异地恋,两个人总是聚不在一起接着相爱,这段感情也是没有结果的。两个人的家庭也许都不同意,这样也会拆散两个人。
百科知识小帮手

因为现实的原因或者家庭的原因导致的。
有些恋人在一起谈恋爱得不到家里面的支持和祝福,那么他们两个之间的感情肯定是长久不了的。
因为女生对于家里面的决定和意见是非常看重的。如果家里面反对女生和男朋友在一起谈恋爱,那么大多数会选择主动分手。
奉央4V
情感倾听者

这样的原因就是两个人在一起相处的时间太长了,或者是产生了厌烦的这种感觉,所以这个时候就想分手,或者是两个人在一起的时候感觉到特别的不舒服,也会直接分手。
天涯寻梦hq

只能说每个人分手的原因是不一样的,虽然他们之前很爱对方,并不代表在生活中他们就能理解和包容对方。
相信大部分人分手的原因都是,和对方的性格不合,两个人在一起经常发生争吵,久而久之就会影响到他们的感情,从而导致他们分手的。