了解军事的朋友帮我解答几个问题

枪炮说是的口径是指那个管子的直径还是半径?手枪能连续打几发子弹,射程多少?左轮手枪的那个轮子孔是不是都是六个的,如果开枪的时候有的孔有子弹有的没子弹会不会不能连续开枪?... 枪炮说是的口径是指那个管子的直径还是半径?
手枪能连续打几发子弹,射程多少?
左轮手枪的那个轮子孔是不是都是六个的,如果开枪的时候有的孔有子弹有的没子弹会不会不能连续开枪?
alojs
1。枪炮口径是指那个管子的直径还是半径?
是指直径,lz想想,以12.7mm重机枪子弹为例,如果12.7是半径那么直径就是25.4mm。呵呵,接近2.6cm啊!lz见过这么粗枪管的重机枪么?
2。手枪能连续打几发子弹,射程多少?
这个不好定论,不同手枪有不同的装单数,取决于用途,弹径。比如美军制 式m9是15发,而变态的.50英寸手枪desert hawk是7发。但同样使用9mm的格洛克有一款弹容量是17发,还有一款改型是22发。(曾经看过一款老毛子手枪,底下愣是加了个弹鼓。。。。。)
手枪的有效射程通常只有50米,少数威力特悍的,像“沙鹰”等可以达到100米。
3。左轮手枪的那个轮子孔是不是都是六个的,如果开枪的时候有的孔有子弹有的没子弹会不会不能连续开枪?
不是的,现代左轮一般6孔,以前的左轮多少孔都有。
是可以连续发射。左轮手枪的发射机理不是气动式。它是通过一系列机械传动完成的。这也就是为什么左轮手枪比自动手枪安全的原因。
夏小坤坤
1 口径是弹头的直径
2 手枪连续能打的子弹一般7发,但最多的有20发(毛瑟军用手枪)。射程从几十米(如南部手枪)到近千米(很多了)。
左轮手枪孔数6、7、8都有,没子弹当然是空机,扣动扳机一下转一下,转一下打一发子弹。
楼下明显不懂军事知识。汉阳造是汉阳兵工厂汉阳造是清政府按德国毛瑟1898步枪为母本在汉阳兵工厂仿制而得名.5发固定弹匣。而二十发子弹的应该是毛瑟军用手枪
这些最基本的问题权威一点的要去百度百科里面找答案
wwdjs
1)枪炮的口径是指枪炮口径的直径

2)你没有看到抗日战争时间的汉阳造 20 发的吗?

3)如果没有子弹,当然是就是空枪咯,但还是能发射下去的
百度网友144131a
1 直径
2 6,7发都有
3 6,7,8发都有,抠一下扳机转一下
陈赣江
1,直径。
2,太广了,特工和保镖使用的掌心手枪装弹2发,历史上还有冲锋手枪(如毛瑟手枪,也就是我们说的20响)装弹20发。基本上射程200米,有效50米。
3,都是6发,可以连续。这点好处就是在紧急情况下遇到臭弹还可以继续射击(关键时刻保命用的)。
今晚打老虎ko
口径有线膛枪与滑膛枪之分
线膛枪:线膛枪枪管内有膛线,凸起的为阳线,凹下的为阴线。其口径指两条相对的阳线之间的垂直距离。注意:弹头直径均大于口径,这样弹头才能嵌入膛线旋转并起到闭气的作用。如中国5.8mm口径步枪,弹头直径为6mm。
口径一般用毫米或英寸来表示,如7.62mm、0.45英寸。在英文中,常常省略0及英寸,写作.45口径或干脆写作45口径,读作点四五或四五口径。有些编辑不懂此表示方法,直接在45、38后加上mm,生生造出38mm之粗的手枪,贻笑大方。
一英寸=25.4mm
0.30in=7.62mm 0.357in=9mm 0.38in=9.65mm 0.45in=11.43mm 0.50in=12.7mm
0.223in=5.56mm(实际=5.66mm)
滑膛枪:滑膛枪以号数来表示。以一磅纯铅(453.5g)制作出偶数个相等的球体,正好能让一个小球通过枪膛的滑膛枪,即以小球的个数命名。如12号滑膛枪是以一磅纯铅制作出12个小球,并恰好可以通过枪膛。枪口直径为18.5mm
滑膛枪不仅可以发射独弹,还可以发射霰弹,集束箭弹,催泪弹,染色弹,非致命动能弹等多种弹种。 手枪装弹一般在7发,射程200M左右,但是也要看什么手枪,有效射程30米左右,左轮是7孔,但是型号不一样孔也会不一样口径也会不一样。