军事的问题

听说2003年中国特种部队去缅甸打恐怖分子顺便打了美国三角裤部队,2010年也打过三角裤部队是吗?据说是防止美国干涉内政,说一下情况,百度hi也可以,求科普。防止美国干涉... 听说2003年中国特种部队去缅甸打恐怖分子顺便打了美国三角裤部队,2010年也打过三角裤部队是吗?据说是防止美国干涉内 政,说一下情况,百度hi也可以,求科普。
防止美国干涉缅甸内 政所以2010打的是吗
王择2012
确切的军情不十分清楚,但是缅甸骚动事必有因,唇齿相依,不论外侵内扰,不可不助。
至于美国,这几十年来就没消停过,起初是从阿富汗开始,再到巴基斯坦,伊拉克,叙利亚均以武力开路内政辅佐,期间伊朗、朝鲜、越南、缅甸、印度等多个东亚小国,因不便与我正面冲突,美国直接采用涉内政策,干预东亚军事平衡以牵制中国军事、经济。
所以,中国周边一旦有风吹草动,那必定是美日情报员在玩手段。要想消停大家可以想想要怎么做。安静了就说明事情做好了。就楼主的问题,也是同样的结果,目前缅甸消停很多。事情呢?办好了。
春宛筠07a
没有这个可能性!GDP在超越美国之前中国基本只会“卖萌”,最多露出2个小钢牙,傻笑说:我很善良!
minorblove
2010年缅甸内乱,海豹特种部队支持政府军参战,中国飞龙参与,干掉一半,自损13,美国报复扬言要空袭克钦地区,阿富汗当时就大规模调动,成都军区直接两个师开入云贵。 水表已拆,勿念!
匿名用户
这个不太清楚,不过某年有渔民在南海捞出了m4的改进型步枪来,当时貌似只装备了精英部队。据说是爱抚娘娘在中国被击落,美国派海豹来销毁残骸,结果和特种部队交手,最后折戟南海。在缅甸和海豹交手也有小道消息传出,不过具体情况不了解
孤霜雪夜
具体情况无从考证,这是政治,肯定符合国家利益,缅甸和中国接壤,美国人想从中国周边的小国下手,进入亚太地区,无论是从经济上还是军事上,封锁中国,美国人是怕中国人的,中国这几年来的经济和军事发展都是世界有目共睹的,美国想称霸世界,遏制中国发展是必须的..中国扶持缅甸,巴基斯坦这些领国,其实就是变向的保护自己...抗美援朝,保家卫国的道理...