从央视名嘴到“滚出主持界”,兢兢业业25年的董倩,得罪了谁?

娱乐前方1

这个原因是发生在多年前,天津发生了爆炸事件,而董倩作为主持人被派到灾区去采访,可是当看到灾难来临之际,总是有一群可爱的人肩负保卫家园的重任,奋战在一线。
她在采访现场问道一位消防员,因为刚刚从现场出来,心里还很不平静,而董倩竟问道:
“你是家里唯一的儿子,你要是出点事,你爹娘怎么办?”虽然是董倩的工作,可是这样犀利的问题,难道消防员心中不会感到难过和自责吗?
之后,董倩并没有感到自己提问的不妥,接着连续问道:
你想救他吗?”
“战友死了你自责吗?”
“你跟那个战友关系好吗?”
“你觉得他们胆子大吗?”
“你以后还会继续做这个工作吗?”董倩在采访中说了一些戳人心窝的言辞,也正是因为这样的原因,董倩背上了“毒舌”的名号,并被网友们骂道“滚出主持界”。
超级可爱的柿子

得罪了观众,因为她采访的方式太直接,让很多观众接受不了。
干燥温度

其实也没有得罪谁吧,可能就是因为自己个人的一些言语从而造成了这样的一个结局,真的是得不偿失呀。