word两页打印如何调成一页

折柳成萌

  • 首先需要打开我们需要打印的文档,如下图所示,打印的文档有两页内容,我们需要把这两页内容打印在一页上。

    请点击输入图片描述

  • 找到“段落”选项,点击右下方的箭头符号,打开段落的设置内容。

    请点击输入图片描述

  • 在“段落”选项卡中,可以把段前、段后都设置为0行,把行距设置为单倍行距,则可以使文档内容更加紧凑。

    请点击输入图片描述

  • 点击“页面布局”选项卡中的“分栏”,对文档的排版进行布局,然后把两页内容合并到一页。

    请点击输入图片描述

  • 点击“分栏”后,选择“两栏”,即可以把两页的内容排版成在一页中分两栏显示,然后就可以点击打印了。

    请点击输入图片描述

    END

  • 总结

  • 1

    打开word文档,

    打开“段落”选项卡,

    段前、段后设置,并设置单倍行距,

    点击“页面布局”中的“分栏”,

    设置“两栏”,完成操作。