word怎么把两页变成一页打印

科创17
1. 怎么把WORD文档两页变一页打印在一页A4纸上
方法一: 1、打印预览时,有个“减少一页”。

2、ctrl+A 选中全文,缩抄小字体(缩小字体的快捷键是 ctrl+< ,也就是 ctrl+shift+, )。 3、选中全文,缩小行距、去掉段前段后间距,取消“对齐到网格”。

方法二、1、打印机属性设置的 2合1。有些打印机的设置界面zhidao和上图不同,但是大同小异,自己摸索一下就懂。

要注意的是纸张尺寸与文档尺寸,比如有时需要把两页A4文档拼打到一张A3纸上;有时需要在一张A4纸上拼合两页A5文档。 2、选中全文后,分栏: 。

2. word两页怎么变成一页打印出来
一、方法任选其一:

1、打印预览时,有个“减少一页”

2、ctrl+A 选中全文,缩小字体:

缩小字体的快捷键是 ctrl+

二、如果您说的是把两页文档打印到一张纸上,下述方法任选其一:

1、打印机属性设置的 2合1:

有些打印机的设置界面和上图不同,但是大同小异,自己摸索一下就懂。要注意的是纸张尺寸与文档尺寸,比如有时需要把两页A4文档拼打到一张A3纸上;有时需要在一张A4纸上拼合两页A5文档。

2、选中全文后,分栏:
3. 怎么把WORD文档两页变一页打印在一页A4纸上
1.打开要打印的word文档,点击左上角的【文件】,然后找到【打印】

2.选择好计算机所连接的打印机

3.点击【页面设置】上面的【每版打印几页】,选择【每版打印2页】

4.再次到【每版打印几页】的最下面,鼠标移到【缩放至纸张大小】上,在右侧找到A4。

5.如果你的打印机用的不是A4,那就选择你的打印机实际的纸张大小。

6.点击上面的【打印】。好了,快去打印机上看看吧 #^_^#
4. 如何使word两页改成一页面
可以将其设置为拼页,其具体的操作方法:

1、单击页面布局选项卡右下角如图所示的按钮;

2、弹出页面设置对话框,在纸张方向处选择横向,在多页选择拼页即可,如图所示。
5. word两页的话怎么设置可以只打印一页
在word,文档有两页,设置可以只打印一页的操作步骤:

1、单击窗口左上角的office按钮,在下拉菜单中选择打印命令;

2、弹出打印对话框:

(1)在页码范围的输入框中输入在要打印页的页码;

(2)也可以将光标定位在要打印页中,选择当前页;

以上两种方法都可以只打印一页。