分手后和前任做朋友的话,是不是还有机会复合?

函厹煦Ty
情感倾听者

如果还能够做朋友的话,那当然是有机会复合的,两个人经常相处会有感情的,而且你们本身就是男女朋友,因为某种原因而分手,现在还在一起做朋友就有机会复合。
波泰平4G
情感倾听者

分手后还能和前任做朋友,这就代表着他们还是有机会复合的,只要两个人还有沟通还有联系,那就有可能还会在一起。
帐号已注销

情侣之间分手后和前任做朋友的话,我个人觉得没有机会再复合了。因为当初既然选择了。分手虽然只能做朋友,但是一定要保持好关系,不要做愉悦的举动,不要打扰彼此的生活,这是最好的。
创作者kmic68F4YE

是没有机会复合了,如果两个人做朋友的话,只能说两个人没有爱过,复合以后也会非常尴尬。
happy薛丑丑

没有复合的机会,因为两个人分手了之后还能做朋友,说明两个人确实没有爱情存在了。