银行卡转账到支付宝用户需要多久到账?

百度网友57a74df
转账到银行卡在到账时间上分为:2小时到账、 当日到账、次日到账
一、次日到账的银行
1、 次日到账的服务时间:00:00~23:59,到账时间:次日24点前到账,目前大部分银行都支持 因双方合作业务调整,自2015年2月28日17时起,与宁波东海、榆次融信银行、三门峡银行、乐山银行、铁岭银行、中银富登银行合作的转账到卡服务暂停,具体恢复时间待定
2、 华夏银行次日到账的情况,实际到账时间会比前台提示到账成功时间延后一个工作日。(如周一提交申请成功的,支付宝转账记录周二显示到账成功,银行实际入账要在周三)
3、 次日到账的时间是根据系统处理时效来的,会有快慢之分,但最终都会在规定时间内给到账,请您在次日24点前关注。
百度网友aa91319
银行卡转账到支付宝。需要多久到账?这是要取决于银行卡转账设置的,到账时间。如果银行卡转账到账时间为立即到账的话,那么。她马上就到账了。银行卡转账到账时间有立即到账,两个小时以后到账和24个小时以后到账。三种到账设置时间。
活得有点颓废
从银行卡转账到支付宝,不管是转到自己的支付宝账号还是别人的支付宝账号都是即转即到,也就是不超过五秒钟的时间就会到账了。
大笑霖

银行卡转账到支付宝用户一般需要1、20分钟到账。
金一000
银行卡转账,工作日的工作时间情况下一两分钟就可以到账,如果是个人的话,非工作日也可以正常使用。