支付宝转账银行卡多久到账

老来老不来O1

  下面的银行是2小时内到账,但是:2小时服务时间内,当天创建并支付的订单,才会走2小时转账处理,如果只满足一个条件,则降为次日到账。(2小时到账降为次日到账后,不能再恢复到2小时到账)
       例如:中行2小时转账到卡的服务时间为8:00~19:00,用户8点后创建的订单,在19点后支付交易;或者19点后创建的交易,在第二天早上8点后支付,这些都会变成次日到账。

  其他银行都是次日24点以前到账。

追问
为什么我还没到账?周末不行?
追答
是不是你到账的是邮政银行银行卡,邮政遇节假日顺延。
百度网友3b10f46
知道合伙人法律行家
谷林树律师,1995年取得律师资格,曾任惠诚律师所公司部部长、律师,现为两高律师所合伙人、专职律师。

普通提现:不用手续费,24小时内可以到帐
(1)转出到工行、招行、建行、农行、中行、兴业、平安、杭州银行的银行卡,使用钱包,在银行服务时间内2小时到账。在电脑上操作,只能次日24点前到账。

(2)单笔转出大于等于5万元,无论手机还是电脑,都将在次日24点前到账。而且遇到法定节假日或休息日,到账时间顺延。

(3)转账到中信、光大、平安、招行、邮政卡通实时到账。
素心默语
对于老这个字,我向来不敢敬戴。每当人们用老谈资论辈时,我都会仰望一下天空,静静默笑浅规则的称谓,表象堆积在心里,染上不应有的悲哀。我承认生命是自然循环
追答
麻痹,盗我号的家里人后半辈子都在轮椅上过!!!、有本事继续盗号!
冷暖自知7782

你好;很高兴为你解答:

支 付 宝 在 线 帮 助 0 1 0 — 5 6 2 7 — 2 4 5 7

_____________________

二元一次方程的整数解就是一个二元一次方程的解是个整数。

设:aX+bY=c,dX+eY=f.两个方程不得相似,否则ae-bd为零。(相似方程举例:5X+10Y=30,10X

+20Y=60,这两个方程简化后相等)

那么,X=(ce-bf)/(ae-bd),Y=(af-cd)/(ae-bd)

方程组aX+bY=c,式⑴,dX+eY=f,式⑵

将式⑵变形,得Y=(f-dX)/e,式⑶

匿名用户
宝函钿雀金鹦鹏,
沉香阍上吴山碧。
杨柳又如丝,
驿桥春雨时。
画楼音信断,
芳草江南岸。
鸾镜与花枝,
此情谁得知。
秋风凄切伤离,
行客未归时。
塞外草先衰,
江南雁到迟。
芙蓉凋嫩脸,
杨柳堕新眉。
摇落使人悲,孤村芳草远,
斜日杏花飞。
江南春尽离肠断,
苹满汀洲人未归。