初中毕业可以上卫校吗?

匿名用户

能。卫校专业的选择性也多,最常见的就是护理、药剂。卫校是培养护士的学校,主要教学生一些理论知识和实际操作。

报名条件:

1、初中普通中专报名条件:应往届初中毕业生 ,要参加普通高中招生考试录取。

2、高中普通中专报名条件:应往届高中、职业中专、技校或同等学历毕业生 持毕业证可以免试入学。

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
可以,初中毕业有毕业证书,就可以报名上卫校,卫校属于职业中专一类的,初中生是可以直接报考的,不需要读完高中就可以,而且在卫校三年还可以参加考试提升自己的学历

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
明天更美好007

初中毕业可以上卫校的。
卫生学校招收的学生就是初中毕业生,而且按照国家护士管理条例,护士在学校要经过至少三年的学习才能发放护士资格证
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中毕业可以选择上卫校的,除了上卫校以外,也可以学别的技术领域,有很好的职业发展前景,比如女生学的护理,幼师,酒店管理,还有西点手艺,都比较好就业,工作稳定。
芍药山上望沽河
初中毕业是可以上卫校的,但是中考的分数也要达到一定的标准才可以上的,一般来说,卫校的录取分数比普通高中要稍微低一些,如果分数过低的话,也是去不了的。