是么是艺术涂料?

林哥最帅

艺术涂料是一种新型的墙面装饰艺术材料,可能起源于欧洲。
据介绍,艺术涂料最早起源于欧洲,是一种新型的墙面装饰艺术材料,进入国内市场还不到20年。艺术涂料可涂刷出各种不同的纹理,实现壁纸般的装饰效果,一些特殊的艺术涂料还可以涂刷出立体效果,艺术装饰的效果更加突出。
艺术涂料打理方便,对空间的湿度、干燥度不敏感,不用担心发霉、脱落等问题,而其最大优势在于寿命更长,优质的产品寿命甚至可达10至20年。艺术涂料最早起源于欧洲,先进的工艺也由欧洲蔓延开来。最早的艺术涂料几乎可以追溯到已知人类早起的壁画、岩画、漆画和各种染色着色的装饰物件中。20世纪,进入国内市场以后,以其新颖的装饰风格,不同寻常的装饰效果,倍受人们的欢迎和推崇。
艺术涂料是一种新型的墙面装饰艺术材料,再加上现代高科技的处理工艺,使产品无毒,环保,同时还具备防水,防尘,阻燃等功能,优质艺术涂料可洗刷,耐摩擦,色彩历久常新。

一种说法于二战以后,欧洲面临重建,当时的大规模建筑工程时间紧迫,基面处理简单迅速,显现出一种粗犷美,并形成一种特色,逐步发展成为现代批刮艺术涂料的雏形,后来经过多年的不断发展和完善,这种既符合普通民众需求又满足个性化需求产品才趋于成熟;
一种说法是,60年代在日本某工地,一失恋油漆工人因疯狂泄愤将水泥砂浆扬满墙面,后被人发现其居然有些艺术效果,随后它发展成为特殊的艺术喷涂效果;
另一种说法是,70年代在韩国,因写字楼高速发展,统一的白墙和百叶窗使许多在建筑内工作的白领出现头昏、恶心的症状,有人称之为写字楼综合症,一本土医生建议将白墙涂刷为红色淤泥的颜色后,此症则不治而愈,随后便形成一新的颜色涂装流派,这些都是现代艺术涂料的前身。
BESCHAN北疆
北疆硅藻泥一线明星佟大为倾情代言,十大排行榜中位居前三,专注用卓越产品打造硅藻泥品牌,首推中性硅藻泥,相比市场价格多少钱一平米,北疆产品性价比超高。
艺术涂料是一种新型的墙面装饰艺术材料,可能起源于欧洲。艺术涂料是涂料和艺术的结晶,它解决了人们个性化审美的需求。
梳碧湖砍菜人

艺术涂料是一种新型的墙面装饰艺术材料,可能起源于欧洲。中国涂料工业协会会长孙莲英表示,艺术涂料是涂料和艺术的结晶,它解决了人们个性化审美的需求。
tiger
知道合伙人软件行家
暂无。

艺术涂料是一种新型的墙面装饰艺术材料,可能起源于欧洲。